歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 关于CC续约问题的看法

派星儿 发表于 2024-5-2 12:43:15 | 显示全部楼层

我首先为自己辩驳一下,我没说不续约,我的意思是再打一个赛季了看看,不要着急提前续约。我的理由是球队能达成提前续约的球员,是那些已经让球队管理层看到或者让球队管理层相信他们能达到球队对他们定位。CC和申京还有些不同。CC是球队一直以来都将其定位为球队核心,而申京,球队对他的定位是今年才转为球队核心的,但是问题是一样的(仅限于自己的看法)他们是否能成为核心,或者是否能让人相信他们能达成,这件事情在我看来还是不确定的,所以我认为需要再打打看,不着急提前续约。至于萨克斯等人,我认为球队对他们的定位一开始就是辅助角色,而他们表现也实现了或者让球队相信他们能实现这个定位。所以我认为他们能提前预约。参考马刺的瓦塞尔。最后,补充一点我的看法。我认为魔术对瓦格纳的定位是球队核心,目前看还得看他季后赛的表现来定。如果就目前表现出来的状态看,我认为他能达成球队对他的定位。
能理解 但还是不同意 即便只是作为二当家顶薪续约也很普遍吧 在底特律这样的球队 根本没有找到所谓“下一个核心”比cc更具备建队基石能力的球员之前 不给目前对内最好球员顶薪奉上是非常不明智的 你看艾顿和太阳续约问题之后彻底闹翻 艾顿还不是核心 你不管是交易还是再观察 都要先拿出诚意续约 拖一个资质报价 除非球员是死忠 不然合同到期凭什么还留在你这呢 这是很现实的

傻子快来打怪物 发表于 2024-5-2 12:58:22 | 显示全部楼层

不提前留CC,凯德会愿意留吗,难道用感情牌留?凯德现在达拉斯和圣安东尼奥都有意愿签,司机是CC入门老师,马刺更是缺CC这种顶级控卫,CC去这两队拿大合同肯定比在活塞摆烂要好

空白充斥黯淡 发表于 2024-5-2 15:45:59 | 显示全部楼层

你说的有道理。我提一个不成熟的想法啊。个人觉得可以抢一下瓦蓝,理由是增强内线持球点。然后替补抢一手奇才的琼斯增强替补的持球点。利用好空间。最后,看看能不能得到猛龙的特伦特,增强一下外线的投射。

帅的掉渣 发表于 2024-5-2 20:26:06 | 显示全部楼层

看法很对,没有cc能60胜,赶紧裁了或者交易走,真的

空守一座城 发表于 2024-5-2 22:30:24 | 显示全部楼层

顶多和贝恩一个价

hippopotamus 发表于 2024-5-2 23:07:34 | 显示全部楼层

哈里斯都要么

pineapple 发表于 2024-5-2 23:08:10 | 显示全部楼层

顶薪是肯定的 但是我更希望活塞能交易走cc

替我问候她 发表于 2024-5-3 01:35:09 | 显示全部楼层

达拉斯有luka了 要cade怎么打

大暖男 发表于 2024-5-3 09:22:04 | 显示全部楼层

非卖品四个保底,主要是除了选秀权马刺没什么值钱的资产

没心没肺活不累 发表于 2024-5-3 18:52:54 | 显示全部楼层

不续是对的,交易去马刺吧