歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] 请塞区大佬答疑解惑

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-29 16:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有几个问题想请教下看完整个赛季活塞球的大佬。第一个是为什么cc这么多伤病啊?在我印象中cc打球属于稳健派,也没有经常飞天遁地,为什么老受伤缺阵呢。第二个问题是cc我看他经常能打出高分表现,有没有大佬科普下他破包夹的能力和关键时刻的能力。第三个是艾维真的无法和cc兼容吗,活塞是不是要以他俩为核心建队。

精彩评论22

正序浏览
傻子快来打怪物 发表于 2024-4-29 16:28:52 | 显示全部楼层

这赛季还好吧 就中间疲劳导致还是老伤 这个休赛期再训练加恢复就没什么问题了

楼主| 隐于山海 发表于 2024-4-29 16:34:18 | 显示全部楼层

cc破包夹问题这赛季练了一个赛季了 联盟第一档水平 关键就是其他人4打3也打不出优势 进攻水平断档倒数第一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-29 16:34:53 | 显示全部楼层

我看有人说他只吃素,这是真的假的?

楼主| 瑾夏年华 发表于 2024-4-29 16:53:59 | 显示全部楼层

现在不清楚...之前大学是

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-29 16:54:44 | 显示全部楼层

还有一个比较致命的问题,cc身体素质如何?下肢力量强吗,常用的得分方式有什么呀

楼主| 容景 发表于 2024-4-29 16:57:59 | 显示全部楼层

不如自己多看看比赛研究下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-4-29 16:59:03 | 显示全部楼层

偶尔会看看集锦,但是集锦太片面了,现在季后赛也没有cc的比赛能看

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-29 17:02:29 | 显示全部楼层

艾薇只能打打替补,cc也不是全明星水准,顶多一个二当家

楼主| 傻子快来打怪物 发表于 2024-4-29 17:02:56 | 显示全部楼层

看看录像就行啊,这赛季全明星赛前的cc属于在适应自己的身体,毕竟一年没打了,后半程开始慢慢爆发力显著提升,最后连续几场砍分30+也包括面对麦丹这种级别的3d球员领防,整体来说尺寸在一号位绝对是静态天赋把头子级别,爆发力中上水平,欠缺的是篮下的手活尤其是对抗后的出手,还有持球三分的能力。这赛季持球水平又上升了一个档次,可以期待下下赛季