歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 像33,伞兵,suk这类近战有明显短板的人

法国小面包 发表于 2024-5-6 10:50:09 | 显示全部楼层

没有,33的架枪能力不如伞兵,指挥不如suk,但是他三近战一样菜,33为啥能学习suk,主要是指挥是相同的,可以枪软一点,可以白给,但是运营好点就行,再说了指挥又不是把把白给,suk也一样白给,一样拿MVP,我的意思,队友很重要,成c这两个赛季,明显下滑严重,我看他练枪,感觉跟枪也够呛,希望找回好的状态吧

你像一只夨宠猫 发表于 2024-5-6 10:50:59 | 显示全部楼层

没有,我说的是事实,指挥里,近战强点的,我感觉就居米。当然其他队或者还有指挥近战强的

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-5-6 10:50:49 | 显示全部楼层

你敢黑 suk,管理分分钟把你拉黑

没有,我说的是事实,指挥里,近战强点的,我感觉就居米。当然其他队或者还有指挥近战强的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

燃烧的胸毛 发表于 2024-5-6 10:52:35 | 显示全部楼层

这人真是隐藏的鸽粉啊

哪里不会考哪里 发表于 2024-5-6 10:53:17 | 显示全部楼层

那我就得反驳你上面儿说的了 他架枪 他在小四的时候 他队友不猛 ?怎么夏决都没进吧,典型的就是他自己的问题 枪又软 ,架枪吧 在队内他现在也比不过司马光,自然灿 ,突击吧也比不过那两个年轻 ,指挥吧 现在也是一团迷 ,就这么说吧 下个赛季要下也得是他下

大碴子姑娘 发表于 2024-5-6 10:53:38 | 显示全部楼层

确实是那么回事。不过我个人哈,个人感觉,4m容易上头,几个人能力都有,但是经常毫无章法,倒一个,开车就是撞,这是前年的4m,去年没怎么看4m,毕竟去年4m整体成绩不咋地

相爱吧 发表于 2024-5-6 10:53:57 | 显示全部楼层

不要拿它和suk提。那真的是有点儿侮辱了这个赛季的 suk,还有去年一年 ,人家去年打的多好呀 他去年什么成绩呀 有点儿数 行不行 ,两个人数据对比都不在一个档次 人家最佳指挥你什么呀 ,还拿他们比也就年龄能和他比一比

温酒对奕 发表于 2024-5-6 10:54:33 | 显示全部楼层

月掩门 发表于 2024-5-6 10:55:44 | 显示全部楼层

现在小四也容易上头呀 但是人家有周冠军 ,为什么你在的时候人家就不能拿着冠军 ,走了 人家立马拿了一个 ,人家还进决赛了 ,再冲动人家也进决赛了 打脸吗

shark 发表于 2024-5-6 10:55:58 | 显示全部楼层

现在给suk提鞋都不配