歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 有没有33的成绩粉科普一下的,刚入坑不太清楚,给33一些鼓励的,早日走出瓶颈期

tomato 发表于 2024-5-8 00:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论139

正序浏览
风生水起 发表于 2024-5-8 00:01:54 | 显示全部楼层

如果一直都有好成绩和突出表现然后某一个赛季突然不行了,这叫瓶颈,比如今年的诚c前年的suk。 如果连续几年都不行还能叫瓶颈吗,谁的瓶颈这么长。 其次他不缺鼓励吧?看看微博上他的粉丝有一个鞭笞他的吗?全都是鼓励和溺爱啊。

城荒梦空 发表于 2024-5-7 23:59:54 | 显示全部楼层

他不是瓶颈,他已经不适合打职业了

donkey 发表于 2024-5-8 00:22:58 | 显示全部楼层

没有人鸡指挥的AG数据!你自己看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

霜色幻想 发表于 2024-5-8 00:29:25 | 显示全部楼层

PEL最有价值指挥,其他指挥只能带自己队拿成绩,33能带飞剩下19个队

万念因你 发表于 2024-5-8 00:12:53 | 显示全部楼层

资格赛都不包括前几名队伍,也不知道谁想的资格赛冠军一说,顶多是没什么经历和荣誉的新人在介绍上写个“资格赛第一名”。
要不再设个突围赛冠军?

本帖子中包含更多资源

dog 发表于 2024-5-8 15:17:08 | 显示全部楼层

22年夏,23年夏,24年春。最近五次总决三次不进。

本帖子中包含更多资源

orange 发表于 2024-5-8 01:09:34 | 显示全部楼层

还要怎么鼓励…我今天才看到他第二天就去旅游了…巅峰赛也在打,T1也在打,怎么好意思马上出去旅游的。说实话如果我是粉丝我真的要脱粉了…打成这样还能去旅游的啊…真的是给粉丝惯的..要是令做指挥NV没进总决赛,第二天就出去旅游去了,都不用黑粉上,你看NV粉丝会不会把令喷融化。

蓝翔老司机 发表于 2024-5-8 08:38:27 | 显示全部楼层

就没有没有资格赛冠军一说,一直都是资格赛第一。比如g赛资格,前三个都已经直进的,剩下的队伍争夺一个名额能叫冠军么?常规赛第一能叫常规赛冠军?季后赛第一能叫季后赛冠军?没奖牌,没奖金,没俱乐部荣誉履历,啥都没有的叫啥冠军。

唯你是命 发表于 2024-5-8 01:51:42 | 显示全部楼层

说的对,我kd 不高,被她这样说的,原来是我有瓶颈,本来我可以打职业的

本帖子中包含更多资源