歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[和平精英] 建议和平AG俱乐部全部挂牌

不诉离殇 发表于 2024-5-9 12:36:08 | 显示全部楼层

目前一年肯定回不了本,3年差不多就回本了,这还是建立在AG成绩一直拉夸的情况下;如果AG成绩在中游,两年差不多就会回本;如果是在上游,一年半就肯定会回本;如果是在联盟顶尖水平,一年肯定会回本。

frog 发表于 2024-5-9 12:51:15 | 显示全部楼层

你觉得人家亏实际上别人要的就是流量这些附加价值,这些是无法直接量化成钱的,ag包括整个pel一直做的就是流量至上的方式方法,不然去年最佳架枪位根本轮不到他,你觉得老板懂还是你个只带主观意见的人懂?33都这么菜了,还保着他首发,他是有亲戚在ag吗?
hp你们这些不懂自媒体的我真的都懒得解释太细。流量大了不仅是粉丝会贡献,还有各种商务,代言,合作,这些才是真正的大头,他们这种体量体系,合作一次最起码几十万,你觉得想回本一千多万要很久吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

penguin 发表于 2024-5-9 13:05:39 | 显示全部楼层

每次33开枪了,梦女都嗨到好像子弹射入的是她们的身体

本帖子中包含更多资源

goose 发表于 2024-5-9 13:19:55 | 显示全部楼层

你可真太懂了有这么容易挣钱人家q9当时冤种吗给自己直接整没了,之前狼队都打算退出了,还有pen的队伍为什么不买席位进来真以为钱是大风刮来的你看看现在的pel还有几个赞助赛季前pel还在那招商呢,有这么好挣钱的话pel的奖金会一减再减吗,想必阁下一定是玩自媒体的金融巨鳄吧

我住北渡口 发表于 2024-5-9 13:39:18 | 显示全部楼层

那我当然比你懂啊,我是从业人员啊哥们,又不像你们纯云的。你连这点认知都没有,流量变现,流量流量,你告诉我q9,狼队有明星选手没,都没什么人关注的选手,你如何从广告代言商务变现?谁会找?你看伞兵,33是不是经常出去拍摄,人家拍一次你不会以为才几千块吧?加两个0差不多,分一分几万块到自己手上包有的。
还有你问的pel奖金一减再减,商务也少了这的确是,但ag依然赚钱啊,人家有33有诚c。狼队q9这些要流量没流量要成绩没成绩,他本来不就血亏吗?ag流量讨论热度大,商务代言就多,你以为全是pel给的?联盟找你拍的你就分成给联盟,找ag的那就是ag给他们分。
我做的抖音板块,拿伞兵给你举例,人家抖音70多万的粉丝,小红书也有运营,微博也有运营,你不会以为剪辑都是他自己来吧,要招人的啊孩子,他这么几个平台运营一年人员支出就最起码20w起步,这还是我说少的,还要投流各种,你告诉我靠奖金他还能活不?
33把这些流量炒这么大,人家就会去搜,他跟ag捆绑,相关的商务,合作就都会找上ag,跟这种大资本合作一次没六位数我估计人家都懒得理你,你说ag是赚还是亏?

本帖子中包含更多资源

趁着爱意浓 发表于 2024-5-9 13:39:52 | 显示全部楼层

你看我跟你相同的ip你认为我不是做这一行的?你把事情想的太简单了,做战队的谁不是为了挣钱?人家Q9花那么大的代价引援把自己给搞没了人家图啥?你懂的东西人家不懂吗,真有那么好赚他之前不会去拍那些流量选手吗?pel这种小比赛才多少点流量,我们公司百万粉丝的达人拍次广告的收入都到不了六位数,你不会跟我说pel火到广告商硬塞钱给你去拍广告了吧

本帖子中包含更多资源

我污但不色 发表于 2024-5-9 13:40:28 | 显示全部楼层

ag本身并不缺钱,人家要的就是流量,成绩只是锦上添花,他买33回本的方式肯定不是靠成绩,别人也不是傻子,他们一开始冲成绩来就不会买33,伞3素c,他把能买的流量巨头已经都买了,就是在吃这讨论热度好让“ag”在各个平台的热度更高,ag热度高了,电竞相关产业的合作就会找他。
微博你以为广告合作都没有?不报价?还是你觉得人家合作要先看你rp好不好?比赛打得好不好?风评怎么样?等你研究完都明年了,流量大的无一例外都有争议,这根本就不是事,也不在考虑范围之内。
我公司找达人合作,看粉丝,作品数据,什么类目,看看报价,这是dy。微博么绝对要看超话阅读数这些了,33还不够高?商务还管下面讨论的是啥?谁有空去研究这些有的没的?你不会以为商务合作的还要跟你们hp一样先搜搜他是不是卖腐,kd是不是没到1?是不是梦女太多了,你是不是想太多了,你看见的hp骂33,超话下面梦女发癫,其实都算在热度,流量里,这个根本就不分好坏,所以实际上说各位在帮他都不为过。你要不先有点从业经验再说吧,我每天看你们这些外行人都挺乐子的,我只能说ag要赚麻了,你们接着自己骗自己。

说真的你们可能不懂饭圈文化所以觉得亏,现在短线看是亏但是长线看就是赚的。你看看3c两个人直播间人数就能看的出来……就连和他两关系好的选手也都吃到了红利。只要他俩还能上不管有多菜都会有粉丝买单的。

本帖子中包含更多资源

heron 发表于 2024-5-15 02:21:12 | 显示全部楼层

2015年连续三个月西部月最佳。用半个赛季把联盟倒数第一的球队打到西部第八。13-17年的威斯布鲁克和对比赛的影响力是和那些年的詹科是同一档