歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 联盟能不能给现在实力强的选手导流

badger 发表于 2024-5-7 12:26:57 | 显示全部楼层

你真以为联盟给AG很多画面?那些流量不都是王者那边过来的

故巷旧梦 发表于 2024-5-7 12:27:50 | 显示全部楼层

联盟第一视角给AG太多了

荡于旧街 发表于 2024-5-7 15:20:42 | 显示全部楼层

别人埋头苦练,不像鸽鸽整天对着弹幕一顿输出,梦女就喜欢这种即时的互动,还有一个秘诀就是借着对游戏队友dirty talk 以满足梦女的某种需求
这些人一遍骂着人家饭圈,一边又想要流量,搞笑

烟瘾浪女 发表于 2024-5-7 19:02:53 | 显示全部楼层

对,他的路人缘很好,用饭圈的话来说,可以成为墙头,但如果和自己粉的选手投票冲突,那一般还是会选择投给自己原来就粉的选手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从头开始 发表于 2024-5-7 19:06:05 | 显示全部楼层

就是每个人都认识你,但是你不是第一选择,用饭圈的话术来说就是,你是二推不是主推,可能我喜欢你,但是我最喜欢的不是你

orange 发表于 2024-5-7 20:35:11 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈,对

我住北渡口 发表于 2024-5-7 23:28:22 | 显示全部楼层

感觉不止是引流的问题,还有如何留住流量,pel流量也就这样,今年靠着隔壁好不容易才好一点,蛋糕就这么大总有人分不到。实力强的选手有很多但有高热度的没几个,原因就是缺少特点看点,好比如几块蛋糕,同样好吃我都会喜欢,但我更愿意选择样式外观更和我意的那一块。同样的道理,联盟也有意开始捧小将比如青稚野桃,大多数人也都是挺喜欢这些新人的,但因为他们实力强而成为粉丝或者是特别关注他们的人却没有这么多,因为没特点,除非你确实实力断层,或者颜值有加分,又或者性格好有节目效果等等,观众才愿意为你停留,不然引流了也是徒劳

校服情侣装 发表于 2024-5-7 23:32:17 | 显示全部楼层

SUKI呢,阿杰呢,花痴呢,wyy北斋珊志呢

bird 发表于 2024-5-8 01:40:12 | 显示全部楼层

不是哥们你是真不懂还是装的?

星河碎想 发表于 2024-5-8 14:17:12 | 显示全部楼层

现在倒流有鸟用,