歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 看好青稚未来超越伞兵吗?

静如疯狗 发表于 2024-5-7 16:28:07 | 显示全部楼层

18岁的青稚应该和18岁的伞兵比吧,伞兵18岁赛季场均kd过2了兄弟!我挺喜欢青稚的,也觉得青稚可以成为新生代的代表,但希望你们粉丝别给他招黑好吧…
这还真超不了,伞兵双圈大满贯,还有那张脸那身高,荣誉实力稳定人气影响力各方面已经达到max值,可以无限趋近,但无法做到超越

奚落 发表于 2024-5-7 16:29:56 | 显示全部楼层

实力拿什么超过?

寸半生 发表于 2024-5-7 16:31:58 | 显示全部楼层

别的不说,我就想问谁能影响一把枪的系数啊!!!(当然不全是,但我觉得有这个原因)

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-5-7 16:32:50 | 显示全部楼层

伞兵18岁就已经大满贯了 赛季淘汰数断层大领先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闹哪样 发表于 2024-5-7 16:38:14 | 显示全部楼层

世界赛环境已经天差地别了。

校服情侣装 发表于 2024-5-7 16:43:00 | 显示全部楼层

你这不是搞笑的吗?拿什么超,18岁的伞兵你知道多厉害吗?已经属于冠军无数了那种级别,但青稚现在还做不到,现在他还需要一步一步的打磨,单从冠军数和实力伞兵线断层次领先,现在的伞兵还是在不断的输出,所以说未来很难超越

山野玫瑰 发表于 2024-5-7 16:48:41 | 显示全部楼层

基本不可能超越,伞兵是要荣誉有荣誉,要数据有数据,要流量有流量,这个环境基本超越不了。

fish 发表于 2024-5-7 16:55:30 | 显示全部楼层

淘汰数和荣誉基本上是超不过了

hound 发表于 2024-5-7 16:56:16 | 显示全部楼层

就单纯的拿淘汰数来说,青稚宝宝锁了两年、对于顶尖拿分高手来说两年都差不多可以拿到一千淘汰了吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zebra 发表于 2024-5-7 16:56:19 | 显示全部楼层

不要把青雉捧太高,这对青雉的成长并不好。
伞兵在pel领域已经算走到过彼岸,又回到此岸,继续渡河,青雉虽然势头很好,但是还在此岸,还在水中,距离彼岸还很远,而且大概率难以抵达彼岸啊,只能说是朝着彼岸努力的芸芸众生中的弄潮儿。
最近那么多人过度抬高青雉,让我有点替天霸的决赛担忧了。