歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 今年估计就亚军了,后面的赛程和球队精气神对我们不利

替我问候她 发表于 2024-5-6 13:00:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

热刺已经没什么斗志了,曼联客场不好踢,还是那句话,我对今年很满意,哈弗茨踢出来了,赖斯证明了一亿的价值,夏窗好好操作,托马斯留下但一定砸钱来一个能协助赖斯,左后卫廷贝尔回归,出掉JQK,我是真的不喜欢他。

精彩评论4

正序浏览
替我问候她 发表于 2024-5-6 13:00:57 | 显示全部楼层

没错,我们获得冠军的概率估计只有20%不到的可能性,即使亚军也不错了,今年可喜可贺的是再没有出现后半程掉链子的情况了

楼主| 吃醋小王子 发表于 2024-5-6 13:20:04 | 显示全部楼层

没错,我们获得冠军的概率估计只有20%不到的可能性,即使亚军也不错了,今年可喜可贺的是再没有出现后半程掉链子的情况了

吃醋小王子 发表于 2024-5-6 13:20:44 | 显示全部楼层

能不能拿冠军不用等到最后一轮 接下来很快就会见分晓 最后一轮大家都是主场 这是必赢局 曼城又不用去打欧冠 完全不需要留手 所以过多一个星期就已经知道冠军归属 更不用说阿森纳要客场打满脸
所以所有的幻想都是这一周就能终结 安心度假去
老实说 阿森纳自己掉链子的几率更大

淡淡的疼 发表于 2024-5-12 06:41:27 来自手机 | 显示全部楼层

在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。