歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 我认为阿尔特塔看不上努涅斯

暮涵 发表于 2024-5-8 21:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据我观察努涅斯踢球纯靠速度和吨位,意识技术射术组织都不出色,在利物浦的快打旋风还能有所作为,可是这种技术粗糙的纯身体流球员不符合阿尔特塔的足球审美。回想阿尔特塔上任以来的窗口,就没有买过只会用身体的球员。

精彩评论18

正序浏览
暮涵 发表于 2024-5-8 21:43:04 | 显示全部楼层

穆德里克现在看除了身体也没展示出其他天赋啊,当初不差点儿买了,塔子是个很务实或者说有些功利的教练,没那么固执。

楼主| 清影觅 发表于 2024-5-8 22:12:36 | 显示全部楼层

穆德里克现在看除了身体也没展示出其他天赋啊,当初不差点儿买了,塔子是个很务实或者说有些功利的教练,没那么固执。

cucumber 发表于 2024-5-8 22:24:32 | 显示全部楼层

那你说当初的哈弗茨,是被看上哪点了??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪里不会考哪里 发表于 2024-5-8 23:11:00 | 显示全部楼层

努涅斯不一定走啊,除了删了ins的新闻,一点传闻也没有。我厂边路一直在试图增加一些速度元素,穆德里克都行,努涅斯肯定也可以

温风若水 发表于 2024-5-8 23:34:12 | 显示全部楼层

看过纪录片特塔应该和瓜是同一类教练,他们训练安排会非常细分,会重新交一名球员怎么接球怎么转身怎么跑位,所以我相信努涅斯要是来我厂一定会提升一档,特塔和他也没有语言障碍,恩凯热苏斯的身体素质和努涅斯差太远了这个是怎么训练也弥补不上的

向左沉默 发表于 2024-5-9 10:15:49 | 显示全部楼层

阿尔特塔当时看上的应该是哈弗茨的意识,高度和对抗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

斬殺上蒂 发表于 2024-5-9 10:17:11 | 显示全部楼层

哈弗次的意识、无球跑动、对抗一直都可以

傻子快来打怪物 发表于 2024-5-9 10:28:02 | 显示全部楼层

哈弗茨踢球可太聪明了吧,技术在他这种身高的球员来说已经算很好了

大暖男 发表于 2024-5-9 12:01:12 | 显示全部楼层

马丁内利连吨位都没有呢,只有速度了。。。