歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 你说我是不是有点贱

不愿风如初 发表于 2024-5-8 19:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在跟跑我竟然有点心安,拿得到冠军是意外之喜,拿不到也是理所应当。
天天期望曼城丢分,要是真的曼城丢了分我又怕厂子也跟着不争气。想想,如果富勒姆或者热刺逼平了曼城,厂子以净胜球优势来到最后一轮,大家欢天喜地的等着在主场捧杯,温格带着不败赛季的名宿们也都来了,结果和上赛季多特一样拉了,是不是想死的心都会有?
经常在论坛和那些说阿森纳要掉链子的人对线,说今时不同往日了,其实回想自己的内心也是有点不自信的。可能厂子这些年带来的阴影还是不小,需要至少一个英超和欧冠冠军才能去掉,希望这一天早日来到!

精彩评论26

正序浏览
淡淡的疼 发表于 2024-5-8 19:52:50 | 显示全部楼层

想想去年的多特,在全世界球迷前拉了,有啥呢?不一样活

不愿风如初 发表于 2024-5-8 19:48:52 | 显示全部楼层

人多特去年拉了 也不影响今年欧冠进决赛啊 失败是常态。成功才是偶然 这就是普通人的人生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| cheetah 发表于 2024-5-8 19:49:50 | 显示全部楼层

想想去年的多特,在全世界球迷前拉了,有啥呢?不一样活

cucumber 发表于 2024-5-8 19:52:50 | 显示全部楼层

有没有和我一样的,还是我给枪迷抹黑了?真是这样我就尽快删帖了

我污但不色 发表于 2024-5-8 19:52:50 | 显示全部楼层

人多特去年拉了 也不影响今年欧冠进决赛啊 失败是常态。成功才是偶然 这就是普通人的人生

洗头的秃子 发表于 2024-5-8 19:55:12 | 显示全部楼层

现在谁还嘲笑多特,至少也是欧冠亚军。

孤月落 发表于 2024-5-8 20:23:40 | 显示全部楼层

也祝厂子明年进决赛吧

你丑到我了 发表于 2024-5-8 20:23:57 | 显示全部楼层

这赛季又能踢欧冠决赛了~

厕所里蹲着 发表于 2024-5-8 20:31:29 | 显示全部楼层

你这是心理防御,料想到最糟糕的情况,这样如果最糟糕的情况发生你不会受不了。