歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 竟然还有说让哈弗茨踢左8的卧底

鱼多多 发表于 2024-5-8 21:47:05 | 显示全部楼层

我觉得都能练出来 这么年轻 nba三分球都能练出来 熟能生巧罢了

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-5-8 21:50:49 | 显示全部楼层

如果是我,假如维尔茨阿森纳有可能追逐。那我夏窗一定全力追逐维尔茨。有他和厄德高在前场,我厂前场压迫一定无敌英超。

野渡舟上人 发表于 2024-5-8 22:07:46 | 显示全部楼层

儿萨梦,把拜仁都当成跳板的,估计就一天天等着巴萨攒钱给自己赎身呢,不会来阿森纳的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fish 发表于 2024-5-8 22:13:27 | 显示全部楼层

我听说高了60cm

淡淡的疼 发表于 2024-5-8 22:24:12 | 显示全部楼层

是的,到现在依然觉得哈弗茨可以打左八的就是球盲

共赏梨花雨 发表于 2024-5-8 22:33:26 | 显示全部楼层

2018年184cm,2020年188cm,2023年193cm,以后在写数字的时候稍微严谨点吧,没坏处

楼主| hawk 发表于 2024-5-8 22:44:31 | 显示全部楼层

换了个左8左路体系运转不良了,你非说跟换的人没关系,是其他人全都有问题,咋就那么巧呢?问题是哈弗茨踢左8的时候自己表现也不行啊

托儿所 发表于 2024-5-8 22:45:02 | 显示全部楼层

因为换的不止是左8,托马斯也换成赖斯了,这是两个关键节点。
那么,哈子站9号之后,马丁津琴科就好起来了吗?是不是球员本身状态问题,一个赛季都还看不明白。

共赏梨花雨 发表于 2024-5-9 01:12:33 | 显示全部楼层

哈子跑位比哈兰德还好,差点射术和信心!必须踢9号位。踢8号位这么好的空间意识浪费了,步频也不够,只能靠自己的意识和位置感搅屎,浪费他的其他特点
马丁津琴科都在替补席好啥?赖斯戳萨加上纪委或者福安的左路最近没好起来吗?

楼主| 鱼多多 发表于 2024-5-9 01:45:55 | 显示全部楼层

哈子站9号后左8问题解决了吗?一个赛季塔都在想各种办法解决左8问题,这都看不出来?托马斯也的确换成赖斯了,但哈弗茨踢左8的时候人家赖斯在6号位表现很好啊,难不成表现差的是不粘锅,反而让表现好的背锅?