歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 每个区都有自己的乐子

清酒白歌 发表于 2024-5-8 11:23:56 | 显示全部楼层

阿森纳你得输球以后去看,不过看起来主要是针对津琴科。曼城专区我不去的 能不能来个人解释一下为什么会有姆巴佩的事

dates 发表于 2024-5-8 11:25:29 | 显示全部楼层

阿森纳不是开会津琴科吗

憨豆一般的年华 发表于 2024-5-8 11:31:19 | 显示全部楼层

之前不是开会哈兰德大赛隐身吗 现在巴佩大赛也是没发挥 但是风评就没那么恶劣 在清算呢

空白充斥黯淡 发表于 2024-5-8 11:41:02 | 显示全部楼层

阿森纳的德高二相性

蹲街等天亮 发表于 2024-5-8 11:48:05 | 显示全部楼层

哪有最近,曼城赢球开会输球开会半场开会,一些人看不上哈兰德看不上福登看不上新来的又看不上功勋,既然一个都看不上何苦来看曼城,前几年还有图穷梅现,梅西去大巴黎这事就翻篇了,就算是追忆,现在人都去美职联了,这么几年总该追忆完了吧。只能解释为到曼城区团建成为习惯了

reindeer 发表于 2024-5-8 11:58:27 | 显示全部楼层

这么离谱的吗… 我只是扫了一眼最近的主题 平时没太关注车区外的其他区

今日药忘吃喽 发表于 2024-5-8 11:59:51 | 显示全部楼层

挺离谱的,梅西香港行之前专区被爆破很多次,版主也被搞走了。之前官博还被扒皮下蓝白,辱骂曼城球员不控评,给蓝白控评,德布劳内复出传射建功官博失联(后来解释说睡着了),世界杯期间单独发庆祝梅西进球。官博皮下都这样,其他都不用说。所以观赛vlog我都看车区博主,车区人才多啊,我还收了上赛季切尔西男团的二创呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银河预报员 发表于 2024-5-8 12:25:33 | 显示全部楼层

车的乐子多着呢
平时 恩佐 加辣 波子
输球 整个队连带着老板一起骂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sheep 发表于 2024-5-8 12:33:19 | 显示全部楼层

阿森纳专区正常啥?就是各种想英超冠军想疯,想曼城输球想疯,想别的对手阻击曼城想疯

peafowl 发表于 2024-5-8 12:35:11 | 显示全部楼层

输维拉的时候天天阿特塔下课