歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 维尔茨也不一定来我城

心软且酷 发表于 2024-5-8 23:37:00 | 显示全部楼层

讲道理,泥城为啥要纠结价格?钱这个东西不是泥城最不缺的么?省个两三千万三四千万对泥城有什么意义么?钱这种问题只有卧铺这样的穷光蛋才要考虑的吧,泥城买人不是应该只要能有意愿过来就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不愿风如初 发表于 2024-5-8 23:37:43 | 显示全部楼层

曼城罚分之前铺子就得串个没完是吧

勇爺 发表于 2024-5-8 23:39:37 | 显示全部楼层

这新闻我他娘也能写,看了等于没看…我也想求购维尔茨教我踢球,但评估了自身财政情况后预计交易很难成行。
说正经的我认为曼城是有机会的,因为有kdb德甲出身同样cam在曼城取得过巨大成功的先例。皇马贝林愿意往后走吗他弄俩前腰?拜仁的话可以期待一手明年跟药厂惨烈血拼德甲

楼主| 嫌擾友 发表于 2024-5-8 23:50:37 | 显示全部楼层

有没有可能老板不是把他家底全给我们 除了买球员 我们还得装修球场 老板有钱但不傻 今年夏窗预算给了2.3亿 怎么可能曼城有钱想买谁就买谁 英足总要听你这话都掀桌子不干了

本帖子中包含更多资源

勇爺 发表于 2024-5-8 23:52:41 | 显示全部楼层

老板家底是阿联酋,一个迪拜一年的gdp就够把英超所有队买几十遍了。如果维尔茨这种咖位愿意来的话不可能存在资金的问题。但因为在工资帽和ffp的限制下最后各家其实能开的条件都是趋同的,球员意愿最重要

楼主| 勇爺 发表于 2024-5-8 23:55:55 | 显示全部楼层

所以我的意思不就是工资帽和ffp 限制吗?并且他给我的假设前提就是 球员愿意来啊

本帖子中包含更多资源

楼主| 厕所里蹲着 发表于 2024-5-9 00:01:03 | 显示全部楼层

我说的2.3亿也是今年维尔茨他爹明确说明了他不会上货架之后老板给的预算 明年给多少都是未知的数

舊倳遠迎 发表于 2024-5-9 00:09:59 | 显示全部楼层

ffp肯定没问题,咱告赢了欧足联一次然后现在曼城营收巨高他们得承认,工资帽不知道新的锚定影响究竟多大,如果按现行的标准是没问题的,曼城的工资基本能控制在4.5e左右,营收报的是7e+,刨去以前的分期和一些债务问题再分期的话肯定苟得住,但要是比如限制在5-6e的锚定就比较草蛋了。

勇爺 发表于 2024-5-9 00:11:50 | 显示全部楼层

反正锚定要是5-6的话咱就得跟隔壁拉爵准备一起闹事了,其实最惨的是他们

本帖子中包含更多资源

楼主| 飘逸的胸毛 发表于 2024-5-9 00:14:19 | 显示全部楼层

这确实