歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 托马斯·穆勒:“裁判的判罚很奇怪,不过这种情况在马德里经常发生,以前我也遇到过,C罗的两个越位进球都没被吹掉。对此,没人能解释清楚。”

帅的被人追杀 发表于 2024-5-9 18:48:36 | 显示全部楼层

如果仅仅是因为球迷多就能这样,鬼都不信,你自己代入一下,会因为仅仅是球迷就明显倾向,甘愿受到巨大的舆论争议,甚至如果争议太大还会受到处罚。要么有利益,要么有人授意,否则绝大多数人都不会这么做

elephant 发表于 2024-5-9 18:48:57 | 显示全部楼层

不公平的足球环境,影响的是所有球队

monkey 发表于 2024-5-9 18:54:39 | 显示全部楼层

我不明白的是,巴萨跟拜仁,一直都是要不我打花你,要不你打花我,不影响啥结果吧,然后皇仁一家亲,看不懂。

leopard 发表于 2024-5-9 19:01:11 | 显示全部楼层

拜仁这遭遇,我一点都不同情他们,国内仁迷遇到谁都敢大声,一碰到隔壁,仁迷真是一打一个不吱声

素颜为谁倾城 发表于 2024-5-9 19:02:52 | 显示全部楼层

这不就是花钱营销,还有理了?15年西班牙太阳报曾出个新闻阿伟罗前任和布拉特那个,换来延期重投金球,被布拉特待见了很开心是吧?

烂掉的氕球君 发表于 2024-5-9 19:03:33 | 显示全部楼层

前几天不是还有新闻说拜仁和皇马球迷一起骂巴萨么,所以拜仁被黑是真的活该

大叔的仙女棒 发表于 2024-5-9 19:33:14 | 显示全部楼层

诶哟,人还记着梅西让穆勒吃了个黄牌导致后面淘汰赛没上输了呢。
西甲球队在欧战上得利太正常了,巴萨皇马人气高豪门还能理解,塞维利亚之流在欧联更是夸张

吃瓜群众 发表于 2024-5-9 19:35:13 | 显示全部楼层

哎哟,只记得梅西是吧

lemon 发表于 2024-5-9 20:16:12 | 显示全部楼层

你阅读理解能力真是满分。
我觉得你完全可以不喜欢梅西,也可以骂那些招黑的梅西球迷。
但攻击梅西本人,就很没有素质了。我认为梅西本人并不讨嫌。
咋了,只许你们没素质。
就不许我们骄傲一下?

ferret 发表于 2024-5-9 20:24:51 | 显示全部楼层

有你说的某种可能,但是裁判也是老油子,一些介于有意无意间的判罚是很能搞人心态的。