歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 现在看那一张红牌可能损失的真是欧冠

squirrel 发表于 2024-5-9 15:50:10 | 显示全部楼层

笑死了,那么请问那个防守靠谱一点的左后卫是谁呢?有这号人为什么不首发登场呢?理论都是无底的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厕所里蹲着 发表于 2024-5-9 15:51:00 | 显示全部楼层

是你说的连输两场没得打,我就想问问,打成这样也叫没得打吗?输了就叫没得打?你要说胜算低还差不多,你知道什么叫没得打吗?

hamster 发表于 2024-5-9 18:02:51 | 显示全部楼层

是你说的连输两场没得打,我就想问问,打成这样也叫没得打吗?输了就叫没得打?你要说胜算低还差不多,你知道什么叫没得打吗?

真觉得拜仁阿黄有多强?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

燃烧的胸毛 发表于 2024-5-9 18:07:47 | 显示全部楼层

今年就没有哪只球队有统治力

不诉离殇 发表于 2024-5-9 19:27:45 | 显示全部楼层

我并不觉得巴萨踢得过多特 多特整体进攻很立体化 而且有中锋 怎么打都能打到坎塞洛库巴西德容这个模块 对于巴萨这种从来不注重中后场建设的队伍 快十年没欧冠了 已经充分说明问题了 当然也必须承认巴萨这几年吃了一些哨子亏 欧冠这种比赛 进攻线可以有缺陷 但中后场一定不能有天坑的缺陷和弱点 进攻模块不足 可以通过换人后手去调整 皇马这赛季就是最好的例子 没有常规的正牌中锋 但是可以通过替补上中锋带走比赛 不过一切的前提都是皇马中后场建设没有很明显的缺陷 中后场建设有很明显缺陷的队伍 欧冠层次一定会受到惩罚

风吻过你的湿发 发表于 2024-5-9 19:34:43 | 显示全部楼层

阵容厚度不够,没有后手。。。

platypus 发表于 2024-5-9 19:34:49 | 显示全部楼层

打得过多特?

霜色幻想 发表于 2024-5-9 19:34:59 | 显示全部楼层

打得过多特?

我可以很好 发表于 2024-5-9 19:36:24 | 显示全部楼层

打得过多特?

platypus 发表于 2024-5-9 19:37:19 | 显示全部楼层

输得球不一定踢得很差,赢的球不一定踢得很好,如果连这都理解不了,大可不必来抬杠