歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 关于某队持续性得利

papaya 发表于 2024-5-9 18:25:21 | 显示全部楼层

国内营销费给的太多了

蹲街等天亮 发表于 2024-5-9 19:08:56 | 显示全部楼层

皇马强吗?看不出来啊,你指的是球员球场上的拉拉扯扯?在裁判眼皮底下还敢这样确实挺"强"的
某队就是欧冠老油子,所有能利用的细节已经到极致了,你领先一球根本没用,22年就这样翻的曼城,除非把他捶死不然就给你翻盘,而且世界上最憎恨某队的不应该是马竞利物浦和德拜吗。从你们手里至少拿走6次欧冠了吧。为什么你们德拜那么讨厌巴萨,我是真不理解,又是七喜又是拉菲的送。

melon 发表于 2024-5-9 19:15:17 | 显示全部楼层

巴萨获利又不是跟我们,他们那些账自有车迷厂密跟他们算,跟巴萨踢不管输赢起码哨子没问题,反观皇马黑了拜仁几次了?

花田歌 发表于 2024-5-9 19:20:01 | 显示全部楼层

讲个笑话,你在仁吧可以骂一切拜仁的功勋球员,唯独不能喷皇马和罗,不然就有一堆黄牌绿牌过来咬你,我仁吧14级牌子上午阴阳了几句皇马,直接被封了三天,这就是仁吧的现状

惡鴉 发表于 2024-5-9 19:20:27 | 显示全部楼层

基米希防维尼也没牌啊,按这尺度基米希完全可以加大防守力度,哦不对可能是基米希没这个能力?

帅的被人追杀 发表于 2024-5-9 19:33:15 | 显示全部楼层

他甚至减速了,没挡住鲁迪格扑马兹拉维,干扰了吗,而且这也不是直接就能判断的吧

趁着爱意浓 发表于 2024-5-9 19:33:30 | 显示全部楼层

这个队五五开的判罚永远是小黑大帮忙 实力相近的球队去踢难度极大 银河一期的时候可能让他们明白了 堆一堆球星没用 不如买球星加打手 再来点所谓的运气 拿欧冠的概率高多了

流氓兔耍流氓 发表于 2024-5-9 19:58:21 | 显示全部楼层

而且皇马还站着舆论的制高点,毕竟还有巴西甚至南美洲球迷替他们说话。人多就是好啊!

falcon 发表于 2024-5-9 20:27:01 | 显示全部楼层

仁区版主都是阿萨塔冲掉的?这就忘了?然后就换上了白衣飘飘。

霸气范儿 发表于 2024-5-9 20:28:16 | 显示全部楼层

但凡看过罗开二越的仁迷都不可能对这🐶队有任何好感,而且玩舆论也玩不过这群必,得了利还不让你说