歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 输球了,心理确实难受,但还是冷静下来,展望一下下赛季吧

elephant 发表于 2024-5-9 16:26:16 | 显示全部楼层

高层可别再傲慢地要求弗里克反思改变,好好沟通,好好对接谈判吧

grapes 发表于 2024-5-9 17:23:40 | 显示全部楼层

争议是比赛的一部分,只是绝大多数时候受益的是皇马,自我反思找问题改进和批评裁判有冲突吗?穆勒、德里赫特、德雷森、艾贝尔、图赫尔都出来指出了裁判的问题,凭什么让球迷必须接受你所谓的“所谓的判罚争议”,球队又凭什么只能追求统治性的胜利不能追求公正的判罚呢?最高层次的比赛大部分都是五五开看临场细节,哪有那么多统治性的比赛?六冠王五冠王历史上才几个?皇马自己有你说的统治性的一路碾压吗
拜仁高层的一个毛病就是爱谈论还没签约到手的球员,这本来就是不利于操作的,大可以回避此问题。看过佛罗伦蒂诺针对姆巴佩留言的采访,他幽默的回应,我不认识他,他是谁。即维护了巴黎的颜面 ,也回应了记者,这才是睿智的回答,高层公关语言的水平真的很重要。真正说到皇马时,他会坚决维护,拿成绩说事,的确皇马的欧冠成绩,其他俱乐部没有比较的资格,有礼有节,不怒自威。这才是掌舵者应有的格局。

越平凡越长久 发表于 2024-5-9 17:41:41 | 显示全部楼层

看你也说了很多你的想法,我就针对你的留言和你好好谈谈我的想法,第一,不冲突,作为球迷,本身就改变不了比赛的结果,那么本质上想批评裁判和自己合理分析都是没问题的宣泄方式,我不是要求球迷必须接受“有争议判罚”这一结果,我只是建议不要把精力过多放在口水上。说这句话的出发点我是从咱们球迷自身出发的,现在帖子上那么多不明成分的串子,黑子都喜欢拱火带节奏。咱们画时间批判裁判,即使有理,也会有一大堆人找各种理由回复恶心你,生活大于足球,足球只是我们生活的一部分,没有必要与某些串子对线,既影响心情也耗费精力,不知道你能不能明白我的出发点。   
你说的第二个点,的确大部分欧冠比赛都是55开的,但是我只是针对这几年拜仁夺欧冠时候的情况论述的,我想表达的意思是这个赛季拜仁的配置,拜仁的打法,客观讲,是很难拿欧冠的。咱们没有特殊的照顾,要想夺冠,只能坚持自己的打法和风格,本身咱们不可能像西超、英超那样大把花钱,只能尽量配置最合适拜仁的球员阵容+最适合拜仁的打法。那么回顾13赛季20赛季夺冠。拜仁的确就是一路展示统治力夺冠的,13年淘汰赛对尤文两回合、巴萨两回合,20年全胜夺冠都是这样的情况。不是说我希望碾压多冠,这的确很难,但是拜仁夺得欧冠的风格确实就是靠硬实力的压制啊,德国队2014年世界杯也不是7;1巴西么,这就是拜仁或德国夺冠的方式。而目前我们的配置,不论球员,还是整体配合度都满足不了这个要求。
第三点你问我皇马有没有这样统治性的一路碾压,确实很少有,但这不也是皇马夺冠的风格么,看似都是五五开,实际都是获胜的一方。皇马有自己夺冠的风格,与拜仁不一样,那是不是我们得打出自己的风格才更有可能夺冠。确实,皇马的风格获胜更经济,拜仁的风格要求更高,但也不是你我能改变的对吧,我说的比较隐晦,不知道你能不能懂我的点。

banana 发表于 2024-5-9 18:13:05 | 显示全部楼层

球队实力的核心还是球员单体,该搞定的球星就不要再错过了,德布劳内这样错过的也不少了

cucumber 发表于 2024-5-9 18:16:41 | 显示全部楼层

我只希望弗里克能回来

空白充斥黯淡 发表于 2024-5-9 18:48:22 | 显示全部楼层

我站你

apricot 发表于 2024-5-9 18:56:06 | 显示全部楼层

钱给够了,其次说了重话的,这也是导致阿扎尔直接退役的原因之一

爱笑美眉 发表于 2024-5-9 19:16:21 | 显示全部楼层

打不过输了和被坑了能一样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

身后从不缺狗 发表于 2024-5-9 19:41:34 | 显示全部楼层

1.批评实际存在的裁判问题改变不了比赛结果,是不是也要让穆勒、德里赫特、德雷森、艾贝尔、图赫尔闭嘴。你把这种拜仁上下都不能接受的判罚定义为“口水”、“所谓的判罚争端”、“比赛的一部分”,看看德雷森怎么说的:“我们不想成为输不起的人,但这个决定感觉不对,这就是为什么它更加痛苦的原因”。
2.为什么是皇马的风格而不是其他球队的风格,难道和裁判的问题无关?对拜仁要求就是展现统治性,对皇马要求就是“所谓的判罚争端无伤大雅”,严于律仁宽于律团,一个公正的赛场不会长期存在获胜更经济和要求更高的区别。
我说的比较直白,你在歪嘎发这个贴能改变拜仁什么?如果不能你发帖干嘛呢?

瑾夏年华 发表于 2024-5-9 19:44:36 | 显示全部楼层

好吧,好吧,到此为止吧,都是拜仁球迷,没必要这样。我没有说过要拜仁高层或者球员闭嘴,我码字发帖也是是我的方式,公共论坛发帖也是我个人的自由对吧。我的帖子最后都说了,如有不同意见,以你为主,我不介意你有你的想法,如果你实在看不过去我的说法,那就当我是空气不就好了,发帖本来就是随便写点东西,我也在帖子里面前言就说了我只是普通球迷,我发帖子改变不了拜仁,你禁止我发帖或者想去别的合适的帖子骂裁判不是也一样改变不了拜仁的现状么,纠结这些有何意义呢。