歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 6.7.8 的工资高低给分一半给弗里克

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-5-9 17:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

要不是六冠王那一年,发挥这么好,高层不会这么高薪续约的,不能说弗里克给他们带到了不属于他们的高度,而是说弗里克几乎帮他们完全激发出潜能了。

精彩评论17

正序浏览
懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-5-9 17:40:58 | 显示全部楼层

然后就进去了四年持续走低阶段,但我觉得这三个人还远远没到下限呢,再留一年只会持续刷下限,特别7和8

楼主| 吃货最怕饿梦 发表于 2024-5-9 17:45:37 | 显示全部楼层

然后就进去了四年持续走低阶段,但我觉得这三个人还远远没到下限呢,再留一年只会持续刷下限,特别7和8

霜色幻想 发表于 2024-5-9 17:51:28 | 显示全部楼层

那10呢?啥功都没有立

hound 发表于 2024-5-9 18:01:18 | 显示全部楼层

看球那么多年你要明白一件事 教练远远没球员重要
弗里克和海爷能救火拜仁的原因除了自身能力不错之外最重要的是那批人真强
先构建阵容 我赞成梁熙明评价尤文的一句话 大概意思是这样 先构建阵容 等阵容差不多了找一个各方面都相对合格的教练 你就要出成绩了

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-5-9 18:01:32 | 显示全部楼层

十号好像就是从曼城来就这么高薪水啊,当时被高层厚望的的英超球星

楼主| cheetah 发表于 2024-5-9 18:01:35 | 显示全部楼层

同意

eagle 发表于 2024-5-9 18:06:56 | 显示全部楼层

卢卡斯和萨内的工资应该分给赫贼和萨利做

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-5-9 18:29:44 | 显示全部楼层

萨内是当时曼城最低,才6.5周薪。。。

大碴子姑娘 发表于 2024-5-9 18:35:17 | 显示全部楼层

确实有底子在,救火才能立竿见影,克洛普去利物浦几年才把球队重新拉起来,曼城08年让瓜秃去也未必强过马克休斯。其实就看看曼城和巴黎在土壕入驻后的崛起过程,扣除一些急功近利无脑操作以外,一个阵容从无到有,怎么也得2-3年才能搭好基本框架,这期间找个差不多的看守教练先带着,然后再逐步升级