歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 图赫尔的换人证明了他根本没有体系

我想抱抱你 发表于 2024-5-9 17:26:54 | 显示全部楼层

安胖换代是我听过最好笑的笑话哈哈哈哈,你真看过那时候的比赛吗?所谓的换代指的是把瓜迪奥拉已经练出来的基米希、科曼等年轻人又按回板凳上吗?

小乖买糖吃 发表于 2024-5-9 17:29:59 | 显示全部楼层

就是摆大巴摆惯了呗

hamster 发表于 2024-5-9 17:43:10 | 显示全部楼层

图赫尔昨晚换人堪称教科书般的开摆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mulberry 发表于 2024-5-9 17:53:01 | 显示全部楼层

当图赫尔用金子换下萨内的时候我就感觉要完了

longan 发表于 2024-5-9 17:55:09 | 显示全部楼层

纳子所谓的余毒要是一直都在就好了,起码防守端不至于总丢球

ferret 发表于 2024-5-9 18:00:27 | 显示全部楼层

我一直觉得泡芙可以不下,萨内下的时候用特尔换,保持一定的压迫性,特尔协防能力不会比萨内差,萨内积极性明显就不太高。凯恩和穆夏拉下的时候用萨拉戈萨和格雷茨卡换,就把萨拉戈萨留前边,特尔可以往返跑支援他。最不该上穆勒和莫廷两个完全跑不起来的人,萨拉戈萨这种球员也不指望他能创造什么机会,他控球很好,就让他接球自己在前边闷头带哪怕最后带出底线都能给防守端减少很多压力,也逼着对方中卫必须高速往返跑,这是很重要的!格雷茨卡上来站住莱默尔的位置,就十几分钟也不用他梳理进攻,就上上对抗总不至于拉吧!莱默尔向右靠帮助基米希防守维尼休斯,保持两个中卫的站位不要轻易改变,这俩人一起一个节奏踢了一整场了,已经适应了,最忌讳打乱中卫的协同节奏

吃瓜群众 发表于 2024-5-9 18:04:06 | 显示全部楼层

该说不说图图这红衬衣很亮眼,从他身上我看到了赵四儿的影子

coyote 发表于 2024-5-9 18:05:38 | 显示全部楼层

不换人的话,又会有人出来喷图赫尔领先了不懂防守,大神们,都收了神通吧

gerbil 发表于 2024-5-9 18:06:43 | 显示全部楼层

活的图子图孙,围观一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蹲街等天亮 发表于 2024-5-9 18:16:52 | 显示全部楼层

最忌讳打乱中卫协同节奏

无比赞同。让特尔、萨拉戈萨上来协防右路,兼顾反击、造造犯规,可能都比乱堆中卫要好。