歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] lou处是真的处王 能搞出这么傻逼的操作也是人才

萌脸怪 发表于 2024-5-11 00:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论12

正序浏览
遇见快乐 发表于 2024-5-11 08:17:43 | 显示全部楼层

打不死的小强 发表于 2024-5-11 13:48:23 | 显示全部楼层

牙头肉的话T过来会直接开分身,他留分身干嘛

ostrich 发表于 2024-5-11 14:04:13 | 显示全部楼层

他怕被标记回去吧,分身完想起来船长是队友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南定楼佳人 发表于 2024-5-11 15:39:57 | 显示全部楼层

防一手对面突然摔个技能,最后开分身无可厚非吧。
而且昨天皮球也破案了,阿lou千里送的这一出是他和焦阳没商量好,lou算着时间分身的,好巧不巧焦阳同一时间点了x。
真是太寸了。。。

萌脸怪 发表于 2024-5-12 02:14:31 | 显示全部楼层

Ar不踢他 就是个二流队 走不远

楼主| 洗头的秃子 发表于 2024-5-12 11:20:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈

蹲街等天亮 发表于 2024-5-12 11:21:04 | 显示全部楼层

lou就是训练不够,所以到了长局就精力不济各种不经过脑子靠本能操作。
就像这个,莫言说拉你了,他就看着剩下一个兵营想留个幻象继续拆,按出来他自己估计也SB的想给自己两巴掌了。
就是疲劳状态的训练赛打的太少,平时可能累了就休息惯出来的毛病。。

我想抱抱你 发表于 2024-5-12 12:10:41 | 显示全部楼层

lou就是训练不够,所以到了长局就精力不济各种不经过脑子靠本能操作。
就像这个,莫言说拉你了,他就看着剩下一个兵营想留个幻象继续拆,按出来他自己估计也SB的想给自己两巴掌了。
就是疲劳状态的训练赛打的太少,平时可能累了就休息惯出来的毛病。。
像猫猫鸭那种一边打训练赛一边魔兽世界的操作的训练模式,估计他想都没想过。。

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-5-12 12:17:33 | 显示全部楼层

啊啊啊,莫言?什么莫言ig那个吗,你是第一次看比赛吧