歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[金铲铲之战] 我为啥输了

camel 发表于 2024-5-10 19:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

版本t1靠前阵容我还是7莲华4森,装备也没问题主坦奥恩三肉装,主c球女三个核心装配上离子和电刀应该拉满了啊,对面8级打我10级,要是输给寒冰莉莉娅大成幽魂塞纳这些就算了,不是T1阵容赢我版本强势阵容,哪有千分王者和职业选手全国冠军玩6护卫的,就三个边角料棋子三星也能赢我吗,不应该有阵容差距吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论10

正序浏览
peafowl 发表于 2024-5-11 01:02:43 | 显示全部楼层

装备差太多

mangosteen 发表于 2024-5-11 02:01:52 | 显示全部楼层

没秒掉盖伦给他血叠起来了

冬月下祈安 发表于 2024-5-11 02:11:09 | 显示全部楼层

太离谱了一个底层的一费卡,我版本T1辛德拉最核心装双头盔1法爆+圣杯+离子火花+电刀带不走

不诉离殇 发表于 2024-5-11 08:30:15 | 显示全部楼层

6护卫减伤

共眼前无憾 发表于 2024-5-11 09:40:18 | 显示全部楼层

你打不死盖伦呗,被盖伦一个个砍死

ferret 发表于 2024-5-11 11:09:06 | 显示全部楼层

他开的6护卫,而且还胡盖伦

莺时 发表于 2024-5-11 12:52:13 | 显示全部楼层

讲真的,你少半个海克斯,你辛德拉双头盔,加的双抗和回蓝作用很有限,然后你神器选的魔韵给千珏?这跟没有有什么区别,这里战力就差了。最关键的是你没鬼书,奥恩一躺对面刀妹就奶起来了,你这装备真看的我脑淤血,奥恩应该是狂徒 救赎 石像鬼,千珏给鬼书,神器要是有物理装可以给纳尔,那么纳尔可以吃饮血剑和泰坦,纳尔没3给点肉装也行,如果是法师装可以先给狐狸后面换给黄鸡。你9人口没专职为啥执着于7莲花,没觉得挂了2废物么,压缩和亚飞随便换个5费都行,再差换个泰坦都行,挂个丽桑卓对位盖伦轻轻松松赢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

樱花飞 发表于 2024-5-11 14:03:20 | 显示全部楼层

我没有太深的游戏理解,就是照千分王者抄作业,没想过2莲花换俩五费,只想着主c是辛德拉再提高一下主c的上限,因为她就是灵魂莲华只想加强辛德拉,千珏的装备是随便给的没有好装备没有潘多拉,因为辛德拉核心装备是双头盔+法爆,没推荐魔韵我就没给他

mangosteen 发表于 2024-5-11 14:03:51 | 显示全部楼层

你这太套公式了,你可以多看看选手的切片,弃途 神超 红莲 伊泽,都是有什么上什么的,推荐阵容都是最理想情况,随时需要变阵,就比如你这个虽然看起来上沙皇有了4森林,但其实沙皇没2而且就一个电刀,放不出几个技能,一点伤害都没,瑟提1星我猜你也没上几个回合,攻击力也没叠起来,放一个技能估计就死了,纯输出装给他也是没啥用的,8上9之后没有那么快2星5费的话是不如2星4费的,下掉压缩和瑟提,上安妮开神域,上艾希开狙神,安妮吃肉装,艾希或者亚飞吃物理输出装,肯定比你这样伤害高啊