歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我觉得shen在经历一个重要的转折时期

霜色幻想 发表于 2024-5-9 21:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

强度一上来就蒙了,但是确实有些枪法,我是一个nh粉丝,我也知道shen对mm有点挑战的感觉,而且我也觉得这样很不错,起码三大超巨真的瞄不动的时候还有个小孩能端得起pcl的枪杆,但是这取决于心态能不能蜕变,如果这次季后赛能真正打醒他自己估计以后大有可为,但是没有走出心态死循环的话我觉得真的没有什么机会去冲击世界冠军了,因为冠军在成为冠军之前要保持挑战者的谦逊及勇气

精彩评论51

正序浏览
peafowl 发表于 2024-5-9 21:29:10 | 显示全部楼层

又来了!又来了!又双叒叕超巨拉!打了多久了,还没成为超巨啊?都是愣头青罢了,x北都能干碎这俩!何况那俩超巨呢,longskr全半个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

霜色幻想 发表于 2024-5-9 21:00:16 | 显示全部楼层

转了4年了,兄弟!!骗骗自己就算了,16岁就打世界赛了,这么多年没打出来还吹个毛了!打了这么多年一样能拿出来的荣誉都没有,怎么挑战啊?

楼主| 霜色幻想 发表于 2024-5-9 21:01:46 | 显示全部楼层

又来了!又来了!又双叒叕超巨拉!打了多久了,还没成为超巨啊?都是愣头青罢了,x北都能干碎这俩!何况那俩超巨呢,longskr全半个

楼主| 吃醋小王子 发表于 2024-5-9 21:01:50 | 显示全部楼层

超巨是要从开始打就得一直牛逼,那才叫超巨!是pcl战力核心才能是超巨,你ddt世界赛什么水平啊?就超巨拉?笑死

leopard 发表于 2024-5-9 21:03:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。[歪嘎表情-你xx真是个人才]

blackberry 发表于 2024-5-9 21:05:27 | 显示全部楼层

虽然但是 张德胜也毕竟不是全华班 这么一想是不是也还好

霜色幻想 发表于 2024-5-9 21:08:18 | 显示全部楼层

你说荣誉干碎我能信,但是看了那么两年比赛,小北的实力是一流没问题,而且我只是说shen属于比较年轻的那一代而已

本帖子中包含更多资源

楼主| chicken 发表于 2024-5-9 21:28:28 | 显示全部楼层

好好好我错啦

本帖子中包含更多资源

生性凉薄为戒 发表于 2024-5-9 21:29:10 | 显示全部楼层

shen是马来西亚人,他英语也不错,他是有退路的,对PCL没有太大归属感吧