歪嘎网

快捷导航
开启左侧

前天狼打AG为啥不拿今天这些阵容啊?

闹哪样 发表于 2024-5-12 23:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

狼两次打KSG小胖的大司命海诺暃野核又凶又稳,为啥打AG不拿啊?
中单大乔中单鱼,向鱼玩的多好啊,为啥不拿啊?
辅助墨子,又准又好用,为啥不拿啊。
还有关羽,芈月、李信、马超都是狼队归期拿出来乱杀英雄啊。
打KSG时候狼队阵容万花筒,打AG时候狼队阵容就非常平庸,而且小胖基本都是坦野。
狼队和AG两队实力本来就差不多,如果狼队在bp上部压制AG,那么就不好打啊。
期待总决赛狼队复刻守约+芈月+露娜 体系打崩AG。

精彩评论17

正序浏览
冬月下祈安 发表于 2024-5-12 23:10:47 | 显示全部楼层

狼都拿这么多冠军了,就不能让ag拿个冠军吗,啥也想要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

念由心生 发表于 2024-5-12 23:16:00 | 显示全部楼层

上次阵容主要是针对一诺让妖刀打出优势(可能觉得妖刀稳吃一诺也有可能觉得前两次对决给归期打出优势了,依然对不过渲染),今天是针对轻语打出对抗路优势。按这两场归期状态,总决赛极有可能会主打对抗路

本帖子中包含更多资源

山雾恋杀 发表于 2024-5-12 23:25:06 | 显示全部楼层

没用,别忘了渲一儿是谁

本帖子中包含更多资源

pears 发表于 2024-5-12 23:34:58 | 显示全部楼层

跟阵容有什么关系?
打不过就是打不过
es完爆ag狼

爱已冻结 发表于 2024-5-12 23:38:39 | 显示全部楼层

对手不一样啊!渲染,常规赛最佳选手!你以为是跟你开玩笑的吗?你贵气碰到渲染,你哪能打出优势啊?你碰到长生哪有优势?小胖碰到综艺哪有优势啊?一生碰到大帅哪有优势?妖刀碰到一诺来有优势!那你拿出那些阵容不死的更惨吗?

antelope 发表于 2024-5-13 00:14:47 | 显示全部楼层

就今天第三局ksg拿的阵容,如果是AG的话,我觉得狼队要输

淡淡的疼 发表于 2024-5-13 00:24:47 | 显示全部楼层

兄弟,你如果懂点游戏理解,你就应该知道,狼队的5把bp相较于ag阵容来说都是略优的。特别是第一把,几乎没人看好AG的阵容,结果别人还是能跟你打的有来有回,AG不是KSG

lion 发表于 2024-5-13 00:25:51 | 显示全部楼层

因为ag奶茶bp太强了,导致你说的这些英雄狼队拿不出来,或者不好拿或不敢拿。而ksg教练Bp太弱了,狼队想怎么拿英雄就怎么拿。一点针对的都没有。狼队不要太舒服。

向左沉默 发表于 2024-5-13 00:26:21 | 显示全部楼层

因为ag除了打野 其他位置都比狼强