歪嘎网

快捷导航
开启左侧

今日赛果:狼队再次零封KSG挺近总决赛,下周六红、狼决战!

hare 发表于 2024-5-12 23:07:14 | 显示全部楼层

我说红狼差距有这么大吗

清影觅 发表于 2024-5-12 23:21:17 | 显示全部楼层

emmm说实在的,现在雀氏挺大的,我昨天以为会是个4-2或者4-3,结果是个4-1,赢得那把还是团战红这边4打5,刀子没被切死才赢得
还要等到下周六

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越平凡越长久 发表于 2024-5-12 23:27:39 | 显示全部楼层

害,给胖皇拿野核拼下

papaya 发表于 2024-5-12 23:31:45 | 显示全部楼层

之前有过间隔两周的

rhinoceros 发表于 2024-5-12 23:31:49 | 显示全部楼层

真没es的统治力,es是那种我明着进你野区,你就是没办法,现在的ag像以前的狼(中后期版)很稳运营找机会能力强,目前来看ag前期确实一般。

超级小帅哥 发表于 2024-5-12 23:43:20 | 显示全部楼层

狼队:我还会回来的
AG:狼堡毁灭者

yuzu 发表于 2024-5-12 23:44:11 | 显示全部楼层

统治力是能赢 不是你说的前期碾压一直平推  况且版本都不一样 巅峰es那时候版本稳定且缺少野区保护  ag胜在无论怎么打都能兜底都回来  你要说巅峰es是把尖刀 现在的ag更像利盾

隐于山海 发表于 2024-5-12 23:49:26 | 显示全部楼层

准确的

霜色幻想 发表于 2024-5-12 23:59:18 | 显示全部楼层

你也知道版本不一样,那个版本进野区就是最强打发,而且讨论的是统治力这个词,es不就是能一直赢吗,是跨赛季的,五冠不能证明统治力,你一冠就在那喊统治力,单赛季统治力那还得是dyg

深埋月色此间 发表于 2024-5-13 00:04:03 | 显示全部楼层

我没有否认es的统治力啊 我的观点是统治力是能赢就行 但是表现会有区别 比如尖刀和利盾的区别
1.时间跨度:巅峰es六进总决赛五夺总冠军 按你的逻辑 ag肯定要等到至少5冠之后再讨论是否有统治力了 那在这个前提下ag甚至1.5年之内都没有被讨论的必要  
2.如果先忽略1,我们拿小样本来讨论统治力,我说的es是尖刀,ag是利盾,这是基于不同版本特征而得出来的不同画像,dyg当然那时候也有统治力,但特点肯定是有不同的啊