歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[雄鹿] 交易博尚吧

少女不夶 发表于 2024-5-13 03:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论5

正序浏览
因为太帅被罚块 发表于 2024-5-13 03:19:27 | 显示全部楼层

估计他自己也不想在雄鹿待了 球队训练也经常不去 要知道 他当初为了打上首发休赛期拼命训练的 但是他们都看好比斯利 博尚得不到首发的机会 赛季初那段时间博尚打的挺好的 但是教练不重用 硬是相信比斯利 连字母也喊话过让博尚打首发 那个菜鸟教练跟没听见似的 没办法比斯利是他亲儿子呢 博尚打的好的时候没人知道 发挥不好的时候就dnp 不管怎么样我还是相信博尚是有实力的 但是在雄鹿我看不到机会 年轻球员选了不培养 喜欢用那些交易的球员 选他干嘛 本来火箭要拿下博尚的被雄鹿截了 然后又不培养耽误人家时间 博尚的进攻还是三分都是很不错的三分%40命中率不低吧 都说他球商不行没有杰克逊好用 杰克逊打了一年有博尚一年级出色吗?布登教练是很看重博尚的 去年打了10几场首发也是可圈可点的 什么杰克逊啊 利文斯顿 等着他们第二年的表现在跟博尚做比较吧 我只想说不用就别留 交易走是金子总会发光

少女不夶 发表于 2024-5-13 04:02:32 | 显示全部楼层

确实有点耽误博尚了,但是我感觉他上限也不会太高

本帖子中包含更多资源

楼主| 荡于旧街 发表于 2024-5-13 07:20:32 | 显示全部楼层

猜测第二个保罗乔治

本帖子中包含更多资源

荡于旧街 发表于 2024-5-13 07:21:24 | 显示全部楼层

确实不会太高,但是有打个替补场均十分的潜力

写诗寄相思 发表于 2024-5-19 06:59:01 来自手机 | 显示全部楼层

老鼠扛刀,满街找猫!