歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[雄鹿] 布登要去太阳了 想念布登,比这里佛斯好多了

lychee 发表于 2024-5-11 02:08:03 | 显示全部楼层

你跟康诺顿一起去太阳换回阿伦,不登还有人想念

斬殺上蒂 发表于 2024-5-11 02:10:24 | 显示全部楼层

里弗斯是真不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我住北渡口 发表于 2024-5-11 02:11:45 | 显示全部楼层

去年被黑八多重因素导致的 布登气人归气人 去年字母有伤是一,布登自己亲哥哥突然事故离世对他打击过大,其实他当时是没有执教能力的。
其实全怪布登是有点冤枉,但是他休息一年也应该。只能说运气不好吧。

本帖子中包含更多资源

身后从不缺狗 发表于 2024-5-11 06:42:47 | 显示全部楼层

拉倒吧,今年这个阵容给不登带就被横扫了

本帖子中包含更多资源

chicken 发表于 2024-5-11 12:17:41 | 显示全部楼层

我记得之前你的观点也是把大洛佩兹整走因为他只能蹲坑,但是你要是布登在的话,你换谁他都是蹲坑战术季后赛都被中距离打死,22赛季字母哥打中锋,洛佩兹伤缺雄鹿也是蹲坑防守,你就把洛佩兹换成阿德巴约,雄鹿也是蹲坑防守,布登就是一套战术打到解雇,当初平民老鹰输球都说季后赛没个巨星不行,但说实话,那确实没个巨星不行,但是本身就平民,他战术场场不变,那是个巨星打他肯定都是能赢

风流野趣 发表于 2024-5-11 12:48:40 | 显示全部楼层

下赛季就知道纳斯到底几斤几两了,我认为是比里弗斯差多了

开着宝马买馒头 发表于 2024-5-11 13:49:37 | 显示全部楼层

现在里佛斯不一样蹲坑吗? 总经理强行把大落搞走,来一个好的大前锋,其实布登一样能打换防,冠军年就是打换防。布登的问题是不去包夹对方球星

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-5-11 17:08:50 | 显示全部楼层

盲猜一手如果是布登又是经典小防大,很有可能是贝弗利防西卡哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

空守一座城 发表于 2024-5-11 17:09:38 | 显示全部楼层

冠军年没打换防啊,少数字母打5小也是蹲坑,你觉得打换防了是因为字母扑出去了,布登一直都是后卫追锋线挤挡拆,不会遇到挡拆就换防

勇爺 发表于 2024-5-11 17:10:33 | 显示全部楼层

啊,还有就是你看少数那个布克打字母歌,那是布克有病他点名去打字母哥的,双掩护把字母哥叫出来当时给我看懵了,克劳德,艾顿双挡拆就要叫字母