歪嘎网

快捷导航
开启左侧

G4必须盯防pj华盛顿了

hummingbird 发表于 2024-5-12 23:49:16 | 显示全部楼层

这不窝囊?你要放就放干脆点,整那假协防回回漏底角三分,东欧还没法限制死

仙女下凡脸着地 发表于 2024-5-12 23:58:58 | 显示全部楼层

你是真不打篮球比赛的啊,不反复协防补防,漏了空了就真不管真实命中率还要高二十个点。
能不补防给压力,压缩出手时间的,真完全放空的人,是投篮技术有短板,不稳定,无法连续高效进球的。且这样被放的人,都是能投进球的。
nba职业篮球跟你理解的普通篮球不同,nba的进轮换合格3d,命中率是有明确要求的,日常训练多少,大空位多少,总命中多少。
就这帮超级准,且超级自信的人?
你一句说放空就放空,校园篮球吗?

从头开始 发表于 2024-5-13 00:06:07 | 显示全部楼层

这跟我打不打篮球有什么关系,哪怕pj球员报告写不是投手可以适当放空,这几场什么命中率不知道吗?就赌他还有其他角色球员不会场场爆?下场不作调整你就看pj这种球员场场高分吧

cattle 发表于 2024-5-13 00:06:39 | 显示全部楼层

能打无限换防吗

暮光小偷 发表于 2024-5-13 00:12:01 | 显示全部楼层

你是真的不懂球,且不是实际篮球中,空间,时间,速度,技巧,防守中的差异和有效性,优劣势。
就纸上谈兵的底角三分来说你也不懂。
这个位置占人就一个左右,牵制防守,拉开空间
如果真长时间牵制住防守了,比赛就变成4v4,同侧顶级球星在牵制一个防守,成3v3。
nba级别拿半场打3v3,一场比赛不拿180分,我真看不起他们
主要是pj这两场已经是球星表现了

闹哪样 发表于 2024-5-13 00:16:49 | 显示全部楼层

你懂球 你告诉我怎么调整?pj这轮什么表现了还放吗?

楼主| 爱已冻结 发表于 2024-5-13 00:29:10 | 显示全部楼层

打无限换防就要被东欧一直打一五挡拆 那就要考验你雷侧翼群能不能守住顺下的双福和空切的pj琼斯绿宝了

今日药忘吃喽 发表于 2024-5-13 00:37:23 | 显示全部楼层

该取舍的地方是没办法的,最多是很准了,临场微调。
要赢独行侠,只能是连续得分,小高潮领先。
这种时候根据场上情况微调,做取舍,赌不准的人不进,或者我能放下来。
得到球权,持续杀伤咬住或者扩大比分。
打到这种程度,都是临场你调整,我应对,关键球你不进,我进。这其中犯规,体能消耗,最终都会导致哪一方有更多几次的轻松优势机会,
这些机会有没有成功那分,也是比赛是否顺利的变数
哪有几句话就说清楚这么简单的,真以为打篮球是背诵课文啊

蹲街等天亮 发表于 2024-5-13 00:54:57 | 显示全部楼层

那不还是要盯防pj吗,只能说适当盯防,这轮系列赛的表现你就不能忽视他,再给像pj这种投出火热手感,不出意外每场都是一样的剧本被带走

孤月落 发表于 2024-5-13 01:51:30 | 显示全部楼层

不是东欧打死的问题,东欧牵制力太强了,现在要不就是东欧单打,他两单打实力恐怖,保护切特沉退漏pj,补pj漏顺下