歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 跨区来问问对于克莱的看法

鱼暮 发表于 2024-5-4 09:28:58 | 显示全部楼层

我本身就是水花球迷库里和克莱本身就是相互吃红利 勇士是因为没有强锋线换句话来说,如果拥有强锋线无论是库里还是克莱对彼此的需求都不会那么大 这一点你可以看宇宙勇士时期库里不在场上的比赛

小迷你 发表于 2024-5-4 09:37:00 | 显示全部楼层

因为勇士的挡拆体系几乎不会是库里克莱同时发起 当他们其中有一个发起进攻战术的时候,另外一个更多充当的角色就是拉开空间 在这一点上他们彼此吃的红力是一样的

在勇士打替补也是在几个好兄弟身边,在这儿又不一样了

楼主| 笑语浅酌 发表于 2024-5-4 09:39:29 | 显示全部楼层

但是作为一个不持球的射手首先他占不了球权 而且都是快退役的年纪了他也不会想着什么球队地位 更多的就是等着你把球给他他就投呗

小迷你 发表于 2024-5-4 09:39:54 | 显示全部楼层

魔术这个锋线资源,轮得到他去顶锋线吗?

楼主| 小迷你 发表于 2024-5-4 09:41:18 | 显示全部楼层

是的 勇士的锋线空间能力几乎等于没有早在去年的时候我就说过克莱离开勇士的三分球命中率和产量绝对会提高

楼主| 小迷你 发表于 2024-5-4 09:42:08 | 显示全部楼层

对啊 但拥有强锋线的话突入内线就换防呗

楼主| 小迷你 发表于 2024-5-4 09:42:53 | 显示全部楼层

大多数人对勇士的印象还停留在宇宙勇士期呢其实早就今时不同往日了勇士现在的锋线是一丁点拉开空间的能力都没有

楼主| 烂掉的氕球君 发表于 2024-5-4 09:44:22 | 显示全部楼层

哥们不要去相信dy上面的营销号

frog 发表于 2024-5-4 09:45:12 | 显示全部楼层

魔术又年轻运动能力又强,这方面可以跟克莱互补的,克莱增加魔术的外线能力,可以说很适配

南巷旅人 发表于 2024-5-4 09:45:25 | 显示全部楼层

1600万以内可以考虑