歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 三千万拿汤普森?疯了!

elephant 发表于 2024-5-9 09:55:32 | 显示全部楼层

勇士最高给过2年4800万
多了要交奢侈税了
不会再加价
魔术给个3年7500万应该能拿下

古娜拉黑暗之神 发表于 2024-5-9 11:26:00 | 显示全部楼层

勇士要避税

我想抱抱你 发表于 2024-5-9 11:31:23 | 显示全部楼层

我说个数据,汤普森三分命中率38.7,产量抛开现在还在打季后赛的俩,联盟第二。有命中有产量,防守端快的确实防不了,但是节奏型和低位真的水平以上的防守。不要被裤子迷带节奏,裤子这赛季太拉了,必须有人背锅。克莱汤普森非常适合魔术,因为魔术有至少3个位置都能传球,还有硬解锋线状元郎。整个体系就差个顶级无球手,汤普森绝对适配。

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-5-9 11:33:40 | 显示全部楼层

现在克莱自己创造空位的能力如何

夜灵血窟 发表于 2024-5-9 11:36:30 | 显示全部楼层

为什么要自己创造?你魔术那么多持球手,你给他球干嘛?你班切多小萨格斯持球,他无球不是更好?如果你要持球的,你球够不够分?无球才是他契合魔术的优势

笑死大姨妈 发表于 2024-5-9 11:39:40 | 显示全部楼层

你在说什么,别人持球你不用自己创造投射空间的吗?站那等球来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lychee 发表于 2024-5-9 15:43:44 | 显示全部楼层

楼主这里是一个不合理的自由人俘获了
然后再加了一个不能通过交易提案的
居然这么热闹,散了吧,这有啥讨论的

花田歌 发表于 2024-5-9 15:44:41 | 显示全部楼层

艾萨克还是顶5,
哈登 萨格斯 小瓦 班子 艾萨克      ,我比较喜欢这样的

细雨湿流光 发表于 2024-5-10 16:39:23 | 显示全部楼层

站在那等投篮?投手是你说的这样?光站在底角等?你说个数据要发那么多遍?别人不会看的啊哈哈?声望看做人,不管克莱怎么样你就是个笑话。
卡特基本没啥护筐啊

开着宝马买馒头 发表于 2024-5-10 16:40:26 | 显示全部楼层

站着等球自己不跑位不会创造投射空间你以为老大爷啊?那要克莱干嘛英格尔斯就够了