歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[灰熊] 也不必太悲观

温风若水 发表于 2024-5-13 11:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

9号签毫无疑问是不尽人意的,但我个人观点还是不必太悲观。
首先一点是今年是超级小年,意味着顺位不像前几年是严格按照天赋来排的,甚至可以说除了个别一两个球员你在乐透区都看不到太多天赋,顺位一定是按照各队所需来排的。
其次前面的球队对一个非建队核心内线的需求确实不那么大,这一点我看区里也有老哥总结过了。奇才绝无可能用二号签选克林根,唯一有危险的就是马刺恶心人,他们主要目标肯定还是一个好后卫,而文班也证明了自己更适合打五号位,他们有可能八号签拿下克林根和我们交易,但是克莱曼好像不吃这套。
另外,事已至此没啥办法了,该吐槽吐槽,该等等。克莱曼自己说自己会有大动作,克林根能掉下来就拿,掉不下来我是觉得拿这个签选个新秀然后交易。和区里大部分老哥不一样的是我看不太上泊头,卡佩拉之类的,在我看来他们都不如亚当斯适配,白送亚当斯出去后再拿首轮交易这个水平的球员就像是在交易行里脱了裤子大喊向我看齐一样愚蠢。因为我们不是想对付一下勉强过日子,我们是想出成绩的,你在那一众没啥未来的中锋里能看到成绩两个字吗?不能的。所以在我看来要不梭哈,要不想办法拿下克林根(甚至在我看来克林根的新秀合同是让他在一众蓝领内线脱颖而出的关键)。

精彩评论4

正序浏览
万念因你 发表于 2024-5-13 12:23:57 | 显示全部楼层

又是克莱曼熟悉的《大动作》吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

万念因你 发表于 2024-5-13 12:24:42 | 显示全部楼层

虽然马刺不一定会选,但是需要还是需要的。
马刺目前唯二五号位就是文班和柯林斯还都扛不住大体重

antelope 发表于 2024-5-20 07:13:04 | 显示全部楼层

不回帖,臣妾做不到啊!

parrot 发表于 2024-5-20 11:37:58 来自手机 | 显示全部楼层

幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。