歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[尼克斯] 我想为锡伯杜打球!!!

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-5-9 14:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我想为锡伯杜打球!!!
尼克斯和步行者的比赛G2首节仅7分钟布伦森就受伤返回更衣室
而仅仅过了16分钟,就上演王者归来!下半场独揽24分 末节更是砍下12分
哈特本场比赛更是强势拿下19分 15个篮板
迪温琴佐第四节的两记大号三分也仿佛是在告诉步行者,“这场胜利,我们吃定了”
喧嚣的维拉纽瓦三剑客,好兄弟一起打球永不疲倦,拼命激昂热血占据了一半以上的内容

你能看到场上的尼克斯球员每球必争。让我仿佛看到了湘北的影子!看到了那个红发的的小子!也许在最后一节哈特抢下第15个篮板后还能生龙活虎的呐喊时。作为对手的步行者就有种比赛打到最后看着樱木还生龙活虎的恐惧,这红头发小子一点不累吗??

谈完了比赛的激情,我想为锡伯杜正名,从一开始大家对他打上的标签“农场主”“废人教练”“球员最不想效力的教练”
但你要知道 罗斯曾经说过:“只要你在锡伯杜手上效力过,就绝对不会讨厌他”在那个罗斯还差两分破生涯记录的夜晚,场边的教练锡伯杜对着场上大喊:“快把球给那个家伙!”

布伦森也好 哈特也好 罗斯也好  每一个选择这样出战的球员都是自由的 没人能真正的强迫他们。包括球员们多次的赛后采访也有谈到。他们都很清楚的知道自己正在做什么 后果可能是什么,

“他们不想受伤,但他们更不想放弃”就像当年神奈川县第一中锋赤木刚宪说 “就算骨头断掉也好,不能走路也好,我也一定要上场 因为这是我好不容易才抓到的机会”

我想说 并不是所有人都有机会面临这样的时刻 很可能是一生也才只一次,当历史摆在你的面前 你如果想在nba漫漫长河中被历史所铭记。
难道我们存在的意义不就是为了当下吗?场上三军用命拼下比赛的每一个尼克斯球员在未来的某一刻回想起当下,他们的必然是骄傲的。
如果你真的热爱 请为热爱加冕
坚韧以及伤病从来就是竞技体育的一部分
但当你坚持站在场上 你最光荣的时刻就是现在了
就算断裂的是跟腱 也不必质疑
因为他们是一名篮球手

对了!
多年前有个想打48分钟被教练换下去就生气的球员,叫阿伦艾弗森!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论37

正序浏览
小燕子穿防弹衣 发表于 2024-5-9 14:09:34 | 显示全部楼层

就是现在

本帖子中包含更多资源

楼主| 摀熱心頭 发表于 2024-5-9 14:10:43 | 显示全部楼层

版主看看我呀!

本帖子中包含更多资源

静如疯狗 发表于 2024-5-9 14:11:31 | 显示全部楼层

我也想,死草我48分钟导致受伤都愿意,毕竟我可以享受NBA的工资 啊哈哈哈哈

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-5-9 14:14:32 | 显示全部楼层

反正我是喜欢在锡伯杜这种教练手下打球的

本帖子中包含更多资源

楼主| 小燕子穿防弹衣 发表于 2024-5-9 14:15:53 | 显示全部楼层

下一份大合同随便拿

楼主| 流氓兔耍流氓 发表于 2024-5-9 14:22:32 | 显示全部楼层

主要现在对他的风评太差了,没有人希望看到伤病包括锡伯杜也是。好像现在就应该让尼克斯立马投降,这样大家才舒服

烟瘾浪女 发表于 2024-5-9 14:46:03 | 显示全部楼层

我想起了去年打村BA,三四名决赛的时候我们队已经锁定胜局了,当时第三节结束了我想下场休息,教练说:你体能这么差的啊?我还想让你多打会儿
我队友看我体力不行了示意教练换我下去,结果教练理都不带理的,最后还是节间休息我直接坐替补席不上了

本帖子中包含更多资源

媳妇快跑打不过 发表于 2024-5-9 15:22:16 | 显示全部楼层

本西蒙斯接受采访说:()

相爱吧 发表于 2024-5-9 15:28:27 | 显示全部楼层

天才哈特,太热血了

本帖子中包含更多资源