歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 我去一觉醒来我鹰拿了个状员,大家觉得是继续围绕杨建队还是选择一个新核心

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-5-13 09:21:00 | 显示全部楼层

鹰哥们,我提一个想法,状元签+特雷杨干票大的,有没有搞头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为太帅被罚块 发表于 2024-5-13 09:21:50 | 显示全部楼层

火箭至少不会放格林,狄龙合同不比茉莉小多少,老鹰要他干嘛?如果是亨特换狄龙,那或许老鹰还可以考虑考虑。申京跟萨尔组新内线组合呀,阿门固定打2不比双枪不适配好太多?说白了老鹰需要一个攻守平衡的2号位,本来八福晋也许是球队想要的人选,但目前来看还得需要持续锻炼。

tiger 发表于 2024-5-13 10:13:02 | 显示全部楼层

不可能要你刺八号的 如果要交易魔力肯定是把鹰签要回来最划算
选个状元重建,垂杨逢高出手

本帖子中包含更多资源

eagle 发表于 2024-5-13 10:16:33 | 显示全部楼层

我和你有几个观点不一致。
首先格林不是火箭的非卖品,申京才是,申京的续约合同今年夏天就要谈,只是压价的问题,而格林最大可能是再观望一年。
其次,狄龙比默里少一千万,所以才要用狄龙配平,总不能要几千万的特例吧,交易规则也不允许啊。老鹰的锋线真不需要狄龙这种吗?你太乐观了吧!
再者,默里走后肯定要补2号位,但探花签是干什么的?如果状元选萨尔的话,加上翠羊有了内外双核心,探花签选个3/4把手总不是奢望吧?
最后,老鹰一直以来对默里的报价就是当打球员+潜力+秀权,火箭真出狄龙+格林+探花签的话,价值可是真够打的,我甚至怀疑火箭还要老鹰加料,毕竟这是探花签,而不是9号。
我一直以来的观点是,交易不可能哪哪都合适,债权股票是钱,军火毒品在漂亮国也是硬通货。

grouse 发表于 2024-5-13 10:33:09 | 显示全部楼层

用一个交易就想解决所有问题那不是痴人说梦吗?便宜都让老鹰赚当别人是傻子吗?在火区伊森的地位甚至高于史密斯和白魔。

托儿所 发表于 2024-5-13 10:38:36 | 显示全部楼层

这话说的你提出的用探花签换莫里不是也想白嫖么,老鹰最需要的就是防守球员,就算要跟火箭交易,那医生不是必要?狄龙主要是配平薪资罢了

懒癌晚期已弃疗 发表于 2024-5-13 10:40:22 | 显示全部楼层

华子那届前三还是有不少吹的,华子大聪明三球。这届,我作为一个不关注大学篮球的伪球迷,甚至没听说过前三前五有什么名气

本帖子中包含更多资源

爱已冻结 发表于 2024-5-13 10:41:00 | 显示全部楼层

法国球员真的不好说有牛逼的也有大

莼爱至情 发表于 2024-5-13 10:44:33 | 显示全部楼层

法国球员有牛逼的诈骗犯也不少

chicken 发表于 2024-5-13 10:53:36 | 显示全部楼层

更像是赫尔特的补偿