歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 抽到状元签,特雷杨必走了

妖言惑众 发表于 2024-5-13 08:14:21 | 显示全部楼层

我也是个人猜测而已,反正拒绝跟富保罗合作了很明显是不打算去湖人

duck 发表于 2024-5-13 08:31:07 | 显示全部楼层

反问一句马刺为什么要交易,特雷杨和文班搭配合适吗,或者说他是冠军后卫的答案吗

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-5-13 08:31:40 | 显示全部楼层

有关系,杨不走,状元不管是谁基本废了

没心没肺活不累 发表于 2024-5-13 08:33:47 | 显示全部楼层

送走杨和穆雷中的一个不等于摆烂,剩单明星后卫+JJ+亨特双锋线,5号位选个萨尔,这阵容不烂啊,而且送走明星后卫也会换来其他优质球员。
你这交易 我刺都不敢这么想,杨+状元签

hare 发表于 2024-5-13 08:34:24 | 显示全部楼层

首轮不在手里,真考今年这状元重建?那我挺佩服老鹰管理层的

派星儿 发表于 2024-5-13 08:35:41 | 显示全部楼层

真要选了萨尔还交易🐏干什么

小乖买糖吃 发表于 2024-5-13 08:44:28 | 显示全部楼层

对的,我也不希望他去湖人,没啥意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你丑到我了 发表于 2024-5-13 08:49:25 | 显示全部楼层

杨你不要过来啊…

野渡舟上人 发表于 2024-5-13 09:28:03 | 显示全部楼层

我不知道你说的篮网要未来没未来是什么意思,如果说篮网在未来六年内拥有十个可用的首轮,3790W的席梦思下赛季到期,队内空间最高就是2000多W的大桥这都不算有未来的话,那联盟也没几个球队有未来了

本帖子中包含更多资源

ostrich 发表于 2024-5-13 11:52:08 | 显示全部楼层

光看空间不靠谱啊朋友,看操作的,就像我一样骂鹰管摆烂式操作,篮网啥时候能不把大桥当第一核心,摆正他位置,无论是选秀还是交易来个真正核心再说吧,如果做到了我再吹篮网,扎扎实实发育就行,别第三次干透支未来换巨头荟萃这种事情了

本帖子中包含更多资源