歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 抽完签了,预测一下各球队选择

雾漫山野 发表于 2024-5-13 08:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

仅目前观望,等试训完再分析一波
首先恭喜老鹰真是人品爆发抽到状元
应该选萨尔没跑了,杨少侠茉莉应该送一个走
奇才内线没有好选择,只有一个克林根,榜眼选包亏
所以不出意外选托皮奇
火箭的话,里萨谢吧
马刺也是运气爆棚,4+8,嫖到龙签了
马刺缺pg,虽然个人不看好卡塞尔,但目前排在前面,就当四号选卡塞尔吧
活塞太惨了,摆几年了。。。
活塞应该选锋线,布泽利斯吧
黄蜂
三球诈骗犯,米勒打得好,还是选个pg吧,三球啥时候能打球都不确定呢,算选迪林汉姆,或者选克林根也行
拓荒
有夏普sg,亨德森pg,虽然亨德森效率。。。但应该还会养养,应该会选锋线,霍兰德吧
马刺八号签,迪林汉姆,谢泼德看着谁在选谁吧
灰熊
如果克林根掉可以选,谢泼德也可以选又或者科迪威廉姆斯
爵士
有科迪威廉姆斯选吧或者萨隆
公牛
拉文走,补个后卫,假科比,科利尔,或者谢泼德掉
雷霆
即战力克内科特,科迪威廉姆斯在选科威
噔噔噔噔
溺亡
萨隆,假科比,科利尔,13顺位分位?现在看意思差好多,假科比没啥爆炸身体天赋,只有投射和尺寸,科利尔打sg矮了点打pg差点,而且也没必要拿,小米都没球打呢,还选个pg养集贸,萨隆一眼法国诈骗犯(立个flag滑稽)
看看试训后面有没有能冲上来的,或者上面有没有会掉的,就现在王的选择真的没啥看点
拓荒14顺位也同理,跟王一样再看看吧

精彩评论11

正序浏览
桃花春水 发表于 2024-5-13 08:33:02 | 显示全部楼层

崔永熙

raccoon 发表于 2024-5-13 08:36:19 | 显示全部楼层

我看好多2K模拟迪力汉姆都MVP了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星河碎想 发表于 2024-5-13 08:39:33 | 显示全部楼层

萨隆

pineapple 发表于 2024-5-13 08:43:45 | 显示全部楼层

要锋线,预测伊迪的我真不知道为啥,只要还以小萨为溺亡核心,选任何一个中锋都是浪费他们

本帖子中包含更多资源

爱过狗喂过猪 发表于 2024-5-13 08:54:57 | 显示全部楼层

确实,不仅耽误他们还耽误你王

本帖子中包含更多资源

raccoon 发表于 2024-5-13 09:10:11 | 显示全部楼层

崔永熙

本帖子中包含更多资源

山野玫瑰 发表于 2024-5-13 11:14:14 | 显示全部楼层

基友火,组织后卫。4号马刺后卫

本帖子中包含更多资源

lark 发表于 2024-5-13 11:37:01 | 显示全部楼层

今年的抽签真有意思 不装了 直接打明牌

本帖子中包含更多资源

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-5-13 13:42:19 | 显示全部楼层

我还是猜达席尔瓦,相信王管还是会选老秀的