歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 有没有谁知道当初为啥放走迪文琴佐

风吻过你的湿发 发表于 2024-5-10 11:28:16 | 显示全部楼层

是这样的,常规赛负荷管理太妥当了,季后赛打绿凯甚至直接上首发了

楼主| 风吻过你的湿发 发表于 2024-5-10 11:33:00 | 显示全部楼层

说一万遍了,我说的是他在国王,又没说留在勇士能不能有现在的表现

楼主| 古娜拉黑暗之神 发表于 2024-5-10 11:49:13 | 显示全部楼层

所以一个球员要想成长需要球队给时间和信任,这点国王和勇士都做不到,去了尼克斯这两点都给了,所以打出来了,那么也不用纠结为啥当初没留下他

风吻过你的湿发 发表于 2024-5-10 11:51:57 | 显示全部楼层

尼克斯这两年真的有眼光,去年季后赛迪文打的稀巴烂结果转手高薪续约了原本以为溢价结果嘎嘎打脸,反观湖人管理层每次都是风声大雨点小三年三千万续约了个诈骗犯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 欲望难止 发表于 2024-5-10 12:32:33 | 显示全部楼层

就像有的球迷老是纠结当初为啥不选东契奇一样,如果东契奇在国王,可能和现在一样强,可能会比现在强,但也有可能不如现在,未来谁都说不清楚,所以我对那种曾经拥有没有留住而现在表现更好的球员从来不会觉得有什么可惜的

chicken 发表于 2024-5-10 12:46:51 | 显示全部楼层

人家之前在雄鹿已经是首发,而且去勇士的时候已经是戒指在手。

身后从不缺狗 发表于 2024-5-10 13:57:48 | 显示全部楼层

身价在勇士也算打出来一点了,没钱

隐于山海 发表于 2024-5-10 14:02:09 | 显示全部楼层

国王选择了1000w签蒙克,有什么问题吗?

风生水起 发表于 2024-5-10 15:41:22 | 显示全部楼层

其实我王挺喜欢迪文的,当年博格丹的交易乌龙事件也是为了迪文,当时他还没大伤呢,但是来国王的那半个赛季真的是一切都不对,他也没打出身价,空位都打铁,那个休赛期不留是没毛病的

durian 发表于 2024-5-10 21:09:28 | 显示全部楼层

应该来是哦是极其的铁,还爱投,每场都有一个三分投篮脖子上。