歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 直到与曼城争冠,才明白那个不败赛季有多难

瑾夏年华 发表于 2024-5-13 14:10:29 | 显示全部楼层

你看过比赛内容吗?你看过吗

月掩门 发表于 2024-5-13 14:16:40 | 显示全部楼层

One-Nil to the Arsenal

楼主| 月掩门 发表于 2024-5-13 14:19:01 | 显示全部楼层

这就是踩?说个事实就是踩?
事实就是1比0从来都很多,今天不知道怎么了,赌狗们破防了。

楼主| hedgehog 发表于 2024-5-13 14:19:26 | 显示全部楼层

我当然看过,北京魏公村的酒吧里,当时看了不下10场,被曼联黑掉那场在人大外面的网吧看的。你呢?看过吗?在哪里看的?

badger 发表于 2024-5-13 14:21:49 | 显示全部楼层

我看过,20年前大部分对手真的是偏弱而且是恐惧阿森纳的。阿森纳真正没有很强把握的只有老特拉福德。当年切尔西阿布还没来,球队是十多场不胜阿森纳,热刺也是长期不胜阿森纳,对利物浦成绩也占优,利物浦当年只有欧文杰拉德双子星,剩下的是赫斯基这样的。曼城是升班马,纽卡有攻无守,老希勒以外,后防线像什么布兰布尔这样的一样是铁主力。
你敢说现在的英超竞争力跟当时差不多?现在的英超比当年强多了好吧

pigeon 发表于 2024-5-13 14:32:32 | 显示全部楼层

今年曼城状态不好,不然阿森纳拿90分,曼城能拿93分

banana 发表于 2024-5-13 14:33:02 | 显示全部楼层

所以,你怎能说出那样的话?那种统治力和给对手的压迫,是昨晚那场比赛可以比的吗,我说的是昨晚那场!不是这个赛季!如果你觉得可比,那你就当我没看过

月掩门 发表于 2024-5-13 14:43:09 | 显示全部楼层

那看实力怎么定位了,20年前的球队这样跨着对比不好对比,但就当年那个赛季环境来说,传统6强也都不是好打的,英超依然像今天一样不是某一队可以轻松跑出来夺冠的
车子阿布还没来,不代表车子就完全没威胁啊,不然你以为不败赛季的我厂在欧冠哪里走不下去的?

楼主| grouse 发表于 2024-5-13 15:19:57 | 显示全部楼层

最近的几个客场,比较下吧。你应该没看过不败赛季的完整比赛,看个集锦就开始了,不讨论了,没意义,那个赛季这种1比0不要太多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

penguin 发表于 2024-5-13 15:24:05 | 显示全部楼层

那时候阿布已经来了,哥
那赛季前几场对切尔西,切尔西都没赢过,接连已经快20多场没赢阿森纳了
那一场布里奇进球反超,拉涅利在雨中流泪,经典画面,回忆一下?