歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 说起来弟媳为啥和车子感觉感情这么深啊

淡淡的疼 发表于 2024-5-13 09:32:30 | 显示全部楼层

这么比喻吧!你出生在西北一个小县城的村里面,因为学习好去了县城读书,大学考了省会,之后去了沿海城市工作,慢慢干出成绩当了一把,但是在当地风评不好,人嫌狗厌。后面工作调整换了另外一个城市当一把,在这里人人敬仰你,你的孩子们也在留在这里生活了。退休之前为了让你圆梦让你回了出生的小县城。你觉得这一路走来你对哪里感情最深呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清酒白歌 发表于 2024-5-13 09:40:07 | 显示全部楼层

农场主球迷真是佛系,我车本地球迷相对来说比较有钱,也比较佛系

本帖子中包含更多资源

霜色幻想 发表于 2024-5-13 10:00:48 | 显示全部楼层

在破车一直都是爹啊  你说感情深不深

淡淡的疼 发表于 2024-5-13 10:38:48 | 显示全部楼层

岁数大了,一谈离别都是苦涩的

blackberry 发表于 2024-5-13 10:48:39 | 显示全部楼层

感觉他媳妇也不算智障言论,纯纯的球迷言论

本帖子中包含更多资源

woodpecker 发表于 2024-5-13 11:24:29 | 显示全部楼层

他生涯前两次球队都不把他当人,受伤太深了估计
AC那会正值巅峰,意甲也还没现在那么拉,想成就一翻事业时被老板打包卖给爆发户了
到了巴黎矜矜业业,结果球场上没成绩不说,还得不到队友和高层的认可被扫地出门
大多数球员到了这时候估计也没心气了,找个队养老算了,结果我车接纳了他,还打出事业巅峰拿下欧冠
所以他对我车有感情很正常

相爱吧 发表于 2024-5-13 11:54:43 | 显示全部楼层

切尔西其实对球员真的不错的,阿布时代不用收了。哪怕波利对待要走的人都没有很难看

ferret 发表于 2024-5-13 12:15:43 | 显示全部楼层

本土车子球迷是真的对弟媳非常好的
他们其实出了名的冷静(冷漠),常常被调侃图书馆,但弟媳的Chant却是常常响起
图图当然对他很好,就算后面换老板换教练都保持了对弟媳的尊重,还拿到了欧冠
所以我很期待他回来当防守教练

请把心留下 发表于 2024-5-13 12:17:15 | 显示全部楼层

在车子拿的欧冠当然深了

托儿所 发表于 2024-5-13 12:30:01 | 显示全部楼层

巴拉克也是,小法也是,佩德罗也是,为啥呢?