歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 【KOPS】林德斯透露他在2019年欧冠决赛中克洛普对他的信任

暮涵 发表于 2024-5-12 12:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

KOPS-翻译

————————YNWA————————原文标题:Klopp put Lijnders in charge for Liverpool Champions League final win
利物浦助理教练佩普·林德斯公开了他在2019年欧冠决赛中的角色。
利物浦在半决赛中以令人难忘的逆转淘汰了巴塞罗那,随后在马德里的大都会球场,凭借穆罕默德·萨拉赫和迪沃克·奥里吉的进球,红军在战胜了同联赛的托特纳姆热刺。这是克洛普作为利物浦主帅捧起的第一座冠军奖杯,欧冠冠军也巩固了他在俱乐部的传奇地位,而他即将准备离开红军。

而本赛季结束后将离开安菲尔德的还有林德斯,实际上,荷兰人在短暂执教荷乙NEC奈梅亨后,于18/2019赛季前重返利物浦教练组。在重新加入克洛普的教练组后,他并不知道自己将在 2019 年 6 月 1 日发挥重要作用。
在“西班牙之战”前,德国人曾在多特蒙德和利物浦连续六次输掉决赛。事实上,他在默西塞德郡的第一个赛季就输掉了两场决赛,之后在 2018 年欧冠决赛中不敌皇家马德里。

佩普·林德斯在 2019 年欧冠决赛中的角色
因此,为了避免决赛七连败,克洛普向他信任的助手求助,可以说一切都按计划进行。
林德斯在 “红军圆桌 ”节目中说道:“决赛前我感到了压力。高管提醒我,他之前输过很多比赛。我记得他在三周前说,'佩普,我不想参与这场决赛的策划,因为过去六场我都输了,你来策划吧'。我承认,这样确实很酷。”
“我真的很高兴能在这家俱乐部工作 10 年,因为对我来说,这是世界上最好的俱乐部,我真的很高兴能与主教练共事这么长时间。与改变了这家俱乐部的主教练共事,就像过去其他几位主教练所做的那样,所以我真的很感激”。

“传承在于球迷,在于他们的感受,在于他们的生活。我们要给他们带来感动,给他们带来快乐,我想这就是我们所做的”。
从连续六次在决赛中失利,克洛普在离开利物浦时赢得了过去七次决赛中的六次,而今年二月在联赛杯决赛中战胜切尔西的比赛将成为默西塞德郡一个特殊时代的最后一次成功捧杯。

原文
翻译不易,希望各位家人能够点个推荐与评论,翻译如有误欢迎指出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论22

正序浏览
油伞轻执 发表于 2024-5-12 22:19:52 | 显示全部楼层

没见过戏比林德斯还多的助理教练

素锦流年 发表于 2024-5-12 13:18:53 | 显示全部楼层

林德斯这种人品还有这么多球迷想他直接接班渣。之前出书泄露战术就罢了,现在为了下一份工作抬高自己,抖露更衣室秘密。真的不配

容景 发表于 2024-5-12 12:05:20 | 显示全部楼层

克洛普确实性格挺轴的,作为一场定胜负的决赛,出奇兵往往能制胜。让他自己安排估计又是老一套,别人能猜到。至于说克洛普怂了啊之类的,确实有一部分吧,毕竟输了6次了,不过换个人,转转运嘛,我打麻将输了也这样,拉个人过来代打几把。再说了,司令员还有参谋长呢,你只管策划,具体怎么执行,怎么修改,不还是克洛普说了算,我觉得没啥问题。

僚兮 发表于 2024-5-12 12:23:56 | 显示全部楼层

这么直白的说克洛普认怂让他安排?

暮涵 发表于 2024-5-12 12:26:20 | 显示全部楼层

楼主| 风流野趣 发表于 2024-5-12 12:34:21 | 显示全部楼层

没见过戏比林德斯还多的助理教练

blackberry 发表于 2024-5-12 13:12:53 | 显示全部楼层

渣叔决赛喜欢明牌打

身后从不缺狗 发表于 2024-5-12 13:18:53 | 显示全部楼层

如果没有签下保密协议,估计离开后会再出书,揭露这些年的赛事幕后和过往的事宜,很符合出书达人的人设

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ostrich 发表于 2024-5-12 13:39:15 | 显示全部楼层

克洛普确实性格挺轴的,作为一场定胜负的决赛,出奇兵往往能制胜。让他自己安排估计又是老一套,别人能猜到。至于说克洛普怂了啊之类的,确实有一部分吧,毕竟输了6次了,不过换个人,转转运嘛,我打麻将输了也这样,拉个人过来代打几把。再说了,司令员还有参谋长呢,你只管策划,具体怎么执行,怎么修改,不还是克洛普说了算,我觉得没啥问题。