歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 【翻译团】伤离别!蒂亚戈与利物浦,可惜没有如果,留下的只有遗憾?

暮涵 发表于 2024-5-11 12:09:06 | 显示全部楼层

那年我曾说过蒂亚戈是利物浦的最后一块冠军拼图,中场补上他就基本没短板了,谁知发展远远低于预期,甚至可以说没有发展,还脆得不得了,如果有个满血的他我觉得利记至少可以多拿一个欧冠和英超,害,时也命也

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dog 发表于 2024-5-11 12:10:14 | 显示全部楼层

蒂亚戈最后一年确实让人失望,但我觉得这人是有点红军的骨头在的

派星儿 发表于 2024-5-11 12:11:07 | 显示全部楼层

拜仁当年强留留不住,最后尊重球员意愿放走了他,从他来英超的那一刻我就知道他的玻璃体质根本就踢不了英超

koala 发表于 2024-5-11 12:18:28 | 显示全部楼层

周薪看着肉痛

唯你是命 发表于 2024-5-11 12:32:26 | 显示全部楼层

哎……………真的是太可惜了。

叼着香烟吻你 发表于 2024-5-11 12:58:59 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 叼着香烟吻你 发表于 2024-5-11 13:02:55 | 显示全部楼层

都要离队了,说来说去还是对波尔图那一脚,难道一个球要说四年吗?
我觉得区里的人也太双标了,如果一脚球能算作蒂亚戈的证明,那么我想问一下,凯塔欧冠踢米兰那一脚我怎么没见有人像蒂亚戈的帖子里这样说?
波尔图的这一脚,我估计再利物浦区里看了二三十次不止,每次一提到蒂亚戈就是这脚球。那么问题来了,凯塔走之前走之后,怎么没有人说凯塔那脚球?我估计我不提,大家都忘了吧?
至于主楼说的双红会,凯塔还主导过5:0曼抬的比赛,表现可远远比主楼提及的那场球蒂亚戈的表现亮眼太多了,那场球五个进球都跟凯塔有关。
为啥凯塔就是口诛笔伐,蒂亚戈就是一直很多人惋惜?
这不是笔里春秋玩弄话术是什么?

楼主| dates 发表于 2024-5-11 13:25:49 | 显示全部楼层

题外话,克拉万退役了没有?记得去意甲了,但是后来不知道咋样了。
这个球员才是典型的利物浦球员,低调肯干不张扬,让上场了就尽心尽力干活。我一直都喜欢克拉万菲尔米诺米尔纳马蒂普这样的球员,因为这才是代表了利物浦形象的球员,而不是独臂球王,亦或是巨婴中锋那样的人

durian 发表于 2024-5-11 14:30:03 | 显示全部楼层

有实力,但是伤病太多。

大叔的仙女棒 发表于 2024-5-11 14:58:53 | 显示全部楼层

蒂亚戈的特点和实力  弥补了阵容最大的短板   然而身体不争气……其实我军最大的短板是前腰而非后腰  这也正是一直买买买前腰的的原因   前腰不行控不住场  一边前锋没饼吃  一边后腰一身锅底灰