歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 我感觉这赛季的问题就是格拉利什没有替补

hare 发表于 2024-4-4 14:52:51 | 显示全部楼层

这样的话b席应该回中场了,踢8号位,如果买帕奎塔的话,就是b席和帕奎塔轮换

跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-4 14:54:23 | 显示全部楼层

别提了,这仨只要沾一个,那都是痛苦的观赛回忆

楼主| 傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-4-4 14:58:19 | 显示全部楼层

这就是格拉利时受伤后的连锁反应,夏窗必须买个替补

跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-4 15:00:10 | 显示全部楼层

上个夏窗 贝林厄姆 首选 赖斯 次选 帕奎塔 第三 努内斯 第四。我觉得在努内斯不完全崩盘的情况下 不会去买帕奎塔。另外就我个人而言 曼城的8号位 最好买一个哈维/大卫席尔瓦 这种控场+提供球路 一把抓的球员 在DS离去 德布劳内功力大减的情况下 B2B不算太好的选择 更何况还有努内斯的情况下。

楼主| 跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-4 15:02:20 | 显示全部楼层

福登左边,多库右边都会好很多,多库就是右边锋,前几年福登左边把斯特林压到替补席打进了欧冠决赛,福登踢左边多次硬仗爆种

楼主| 清醒一杯 发表于 2024-4-4 15:05:11 | 显示全部楼层

现在市面上最好的选择就是帕奎塔了,或者挖个小妖

莺时 发表于 2024-4-4 15:06:06 | 显示全部楼层

我认为最抽象的还是蜘蛛踢右边,那场给我人看傻了

空白充斥黯淡 发表于 2024-4-4 15:06:57 | 显示全部楼层

现在已经变成格10自己受伤导致没球踢了啊,全都忘了他健康的时候从上到下都喜闻乐见他被摁板凳了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-4 15:09:09 | 显示全部楼层

我希望买佩德里(做梦) 或和他一个类型的球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-4 15:14:13 | 显示全部楼层

下赛季应该是b席踢8号位,买帕奎塔的话就是b席和帕奎塔轮换