歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 我的感觉就是曼城和皇马应该算是目前全欧一档球队,阿森纳经验差了点,皇马的比赛其实既能打传控也能打防反,可以灵活切换,而我城对场面的控制力是其他球队所没有的,两者平分秋色

吃货最怕饿梦 发表于 2024-5-12 10:20:19 | 显示全部楼层

纸面也许更强但是赢不了球那不是还说明还不够强吗。就是打法上就没有打杯赛的技术和能力,或者说还需要继续改进。

flamingo 发表于 2024-5-12 10:24:35 | 显示全部楼层

承认对手的强大不是自卑

banana 发表于 2024-5-12 10:25:19 | 显示全部楼层

其实吧,不是档位的事而是体量差不多的队就这俩在好好踢球,其他要不是宫斗要么就在吃散伙饭。

替我问候她 发表于 2024-5-12 10:28:11 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉来了之后4次淘汰赛打皇马,给我的感觉就是:曼城落后一个我不慌,领先一个两个我却很慌,在欧冠你只要前面打不死皇马,最后15分钟的皇马真的独一档,这个我承认。

楼主| 文艺小流氓 发表于 2024-5-12 10:32:46 | 显示全部楼层

不是更擅长打杯赛,皇马36个联赛冠军,欧洲五大联赛第一,说什么“不擅长联赛”的全是人云亦云,别信。只因为巴萨崛起,最近十几年皇马联赛拿少了,给人家错觉而已。
相比联赛,皇马一直更重视欧冠,这是毋庸置疑的。

素颜为谁倾城 发表于 2024-5-12 10:35:12 | 显示全部楼层

你城真的是独一档,这个实话实说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幾寸歡糦 发表于 2024-5-12 10:46:31 | 显示全部楼层

要按照最高标准来衡量,你说巴萨崛起了所以皇马联赛拿的少,那就是联赛卷不过当时的巴萨啊。因为瓜在的地方从来不只是表面上的善于打联赛五个字,而是他会把联赛的水平带的非常卷,压力非常大。前两天和贵团球迷在聊天,提到说瓜离开西甲你们终于可以不用两边都死命连滚带爬的打联赛轻松一点了大家哈哈一乐,这本身说明了一些问题。
英超这两年争冠悬念永远到最后一刻,容错率非常小,每轮都会带来各种形势变化让人津津乐道让很多人来看,这本身是卷出来的。

厕所里蹲着 发表于 2024-5-12 10:51:56 | 显示全部楼层

9320绝杀净胜球优势夺冠,几次稳稳力压对手一分,打维拉十五分钟内三球逆转绝杀。曼城从来都是有精神力传统的。
只是确实英超有一些其他联赛的人不看,以为曼城每年都是手拿把掐罢了。

dolphin 发表于 2024-5-12 11:00:23 | 显示全部楼层

你城肯定更强,我团只有把握机会上更强,抓失误的时候绝对不会脚软。20年中场被压的出不了球甩锅后卫,22也是被暴打靠前锋开挂,23又是被压在禁区里打,24靠神仙球勉强逼平,这完全不是一个级别。但未来几年就不好说了

替我问候她 发表于 2024-5-12 11:19:46 | 显示全部楼层

现在还是曼城略高半档,但明年皇马补强后就不好说了。还有B席如果又被你们放去巴萨那实力还要下降不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册