歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 德罗西:我们直到点球后才转变心态,必须至少确保获得意甲第六名

共赏梨花雨 发表于 2024-5-13 13:03:47 | 显示全部楼层

懒得管这些言论,都是来引战的,从球员到德罗西,到穆鸟大家都已经接受了现实,向前走向前看,球迷也要学会放下。

清醒一杯 发表于 2024-5-13 13:06:17 | 显示全部楼层

拿了多少?硬要说的话 可能还是考虑到尤文比较有钱吧?我猜的

油炸小逗比 发表于 2024-5-13 13:06:32 | 显示全部楼层

说的对,罗马这氛围真的不错,除了老板抠门,从名宿到球迷都没得说

芝士就是力量 发表于 2024-5-13 13:06:34 | 显示全部楼层

哎,实在踢不过,真蓝黑是真的强!进两个之后都是悠着来的,就这样罗马后防也是一直胆战心惊的,随时被惨案的感觉。。这个排位了,只能争取拿下后面两场保住第六,祈祷蓝黑拿欧联吧!看真蓝黑这状态,拿下药厂不是问题

zebra 发表于 2024-5-13 13:07:51 | 显示全部楼层

做人做成这样也是没谁了
还是你从小到大的教育就是这个?

傀儡心凉 发表于 2024-5-13 13:09:02 | 显示全部楼层

我被教育啥了 还请明说

不失帝王范 发表于 2024-5-13 13:09:31 | 显示全部楼层

回头看看你自己说的话
如果你看不出问题,和你说了也白说

crane 发表于 2024-5-13 13:12:09 | 显示全部楼层

吊打米兰皮奥利的水平。

我可以很好 发表于 2024-5-13 13:38:37 | 显示全部楼层

我妇的球员不是说绝对能力都很差的那种 而是现在没有阵眼 没有组织核心 没有那种能让大家都能发挥出自己稳定实力的球员、大脑。而且大部分都很年轻 大赛经验不足,队内也没有老大哥可以场上镇场子。一些弱队 球员名气不咋样 比不上我妇 但是人家有核心有老大哥 可以让一众小弟都发挥得更好 表现在场上的整体实际发挥能力 可能就还胜过我妇。

清醒一杯 发表于 2024-5-13 17:08:49 | 显示全部楼层

我是觉得在论坛上大家都不清楚别人的真实年龄和受教育程度,动辄质疑别人从小到大是怎么被教育的行为 很容易冒犯别人。特别是这人可能大学毕业了你还在上初中这种情况。