歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 我怎么感觉图图要留任啊

strawberry 发表于 2024-5-13 11:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨晚舒波莫廷和萨尔都举行了告别仪式,图赫尔没有
而且我觉得高层25年肯定想追求克洛普,或者说已经跟克洛普谈过了(个人猜测)
阿隆索我觉得他根本不可能来拜仁,他最有可能的是去皇马
所以下赛季主要是过渡教练,弗里克肯定不愿意,图赫尔再留任一年的可能性很大,夏窗补强他念了一赛季的6号位,以及中卫左后卫和边锋,阵容补强后图赫尔还是很有可能欧冠带到决赛的

精彩评论42

正序浏览
woodpecker 发表于 2024-5-13 11:45:16 | 显示全部楼层

图赫尔赛前电视访谈说了啊,
“如果找我的动机是我们找不到别人,你在过度一年,我们再试一次。不行,很糟糕,这个动机对我来说不行。”本来今年不按他要求引援他就已经有点发疯了。还要他将就,他怕不是要和高层真人快打。

耳边私语者 发表于 2024-5-13 12:30:31 | 显示全部楼层

啊……那他也太善良了,就这两个月高层民宿频频背刺啥的还能留?
当然合同还在,不过拜仁也不会无耻到找不到教练推翻之前说的话硬留人家吧

cucumber 发表于 2024-5-13 11:59:39 | 显示全部楼层

赫内斯给图赫尔的转会窗,不叫引援了,叫羞辱了,人家一来就指出了阵容问题。
每个位置也给了ABC计划,结果呢。你A计划弄不来,那属于不可抗力。BC计划搅黄的搅黄,装看不见的装看不见。
满打满算给了个不到400万的戴尔,结果最后还让图赫尔用成了几千万的效果。
对于这么一个欧冠冠军级别的教练,拜仁已经是近乎羞辱式的引援了,都不用说最后香肠嘴炮的事了。
赫内斯已经是把个人好恶无限凌驾于俱乐部之上,并且用极其无下限的手段融进了拜仁的俱乐部运营里面。

鱼多多 发表于 2024-5-13 11:52:02 | 显示全部楼层

图赫尔还是有个性的,其实任何一个名帅都有个性,高层这样谁愿意来,赫内斯自己上吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

donkey 发表于 2024-5-13 11:50:11 | 显示全部楼层

讽刺的是,无论他留不留任,你仁都得按他之前踢的要求买人
他把问题都说中了

tomato 发表于 2024-5-13 13:01:22 | 显示全部楼层

那他还挺心软的嘞,高层不改变的话下赛季的教练就是背锅侠。还是跑吧。

本帖子中包含更多资源

apricot 发表于 2024-5-13 11:58:10 | 显示全部楼层

说实话图赫尔留任反而是最省钱的思路,根本不需要什么“重建”,人家从头到尾就想要一个主力级别的6号位,仅此而已。6000-7000万欧的投入即可,这个数字在今天的转会市场上已经很低了

elephant 发表于 2024-5-13 11:45:16 | 显示全部楼层

高层夏窗为了面子发个疯:就不

本帖子中包含更多资源

莼爱至情 发表于 2024-5-13 11:50:11 | 显示全部楼层

啊……那他也太善良了,就这两个月高层民宿频频背刺啥的还能留?
当然合同还在,不过拜仁也不会无耻到找不到教练推翻之前说的话硬留人家吧