歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 关于换帅 还是想发点牢骚

帅的掉渣 发表于 2024-5-13 10:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.埃贝尔团队在整个过程我觉得是非常非常业余的,媒体报导的比官方公布的更快,搞出笑话一箩筐。教练选择上除了第一目标阿隆索,其余的给人都是慌乱之下饥不择食的感觉。我现在很怀疑,长期的小球会经历,埃贝尔没有能力短时间内达到拜仁这个级别的要求。
2.赫内斯是该考虑彻底放权了,我们跟嗡嗡嗡很像,老人当权一言堂,俱乐部也给人一种昏昏欲睡的老人感觉。作为对比,药厂在沃勒尔退休后果断启用并放权给年轻的罗尔费斯,斯图也是充分信任年轻的小赫内斯,这两家展现出的面貌就是“朝气蓬勃”。
3.图赫尔必须走,一个四强不能掩盖这一年半来的各种糟糕表现。不要拿什么引援不利做借口,引援做的再不好也不是打出这个局面的主要原因。一个半赛季的时间,球队没有一个稳定有效的进攻体系,一到阵地战球员就跟无头苍蝇一样,传接球和跑位一泡污。
再说到欧冠,也就欺负阿森纳和第一轮皇马这三场球能说一说。
我是认为,极有可能是切尔西的经历,图赫尔现在就是一个防反偷鸡的教练,没能力打造优秀的进攻体系。就算买来他心心念的帕利尼亚,球队也还是个防守型的队伍。
这一个半赛季,不说球员涨球,退步的倒是一大堆。不要说球员太烂,就这个么水平。这跟当年科学家说“他无法让一台最高时速只有100码的车在高速上跑出200码的速度”有什么区别。这批球员能力再烂在德甲也是顶级,整体好于德甲任何一个球队,然后踢出来的是什么样的足球?这只能是图赫尔的问题。
4.个人而言,我还是最希望弗里克回来,虽然现在一天一个风向。德国队的经历并不能说明太多的问题。这是阿隆索克洛普之外最好的选择,因为弗里克的进攻调教没有任何问题,即使国家队的时候,进攻体系依旧没太大问题。我们从范加尔开始就是一只依靠进攻崇尚进攻的球队,这也符合现在的潮流。图赫尔这种越来越像穆里尼奥的风格,根本就是跟球队的气质背道而驰。
以上!

精彩评论34

正序浏览
帅的掉渣 发表于 2024-5-13 10:05:54 | 显示全部楼层

所以图赫尔和滕哈赫都不合适,那现在就剩被土耳其国家队炒掉的昆茨、国安名帅施密特,和0:4主场输给英超降级队的德泽尔比了。楼主认为他们比图赫尔强吗?他们也许比图赫尔更爱进攻,但凯文基冈也爱进攻,徐根宝也爱进攻

楼主| 帅的掉渣 发表于 2024-5-13 10:05:54 | 显示全部楼层

我和楼主在弗里克问题上看法一致。但现在弗里克来不了了,楼主批评了半天图赫尔,我就问一句,图赫尔和滕哈赫比,谁强呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 傲斗凌天 发表于 2024-5-13 10:12:47 | 显示全部楼层

我和楼主在弗里克问题上看法一致。但现在弗里克来不了了,楼主批评了半天图赫尔,我就问一句,图赫尔和滕哈赫比,谁强呢?

风生水起 发表于 2024-5-13 10:13:34 | 显示全部楼层

很多都是媒体自己炒作出来的 那是他们的工作。今年选秀效果也是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静如疯狗 发表于 2024-5-13 10:16:27 | 显示全部楼层

在换帅问题上,谈过的就阿隆索,纳子,朗尼克吧,剩下的都是捕风捉影。

素颜为谁倾城 发表于 2024-5-13 10:17:25 | 显示全部楼层

为什么要二选一,这两都不合适。

apple 发表于 2024-5-13 10:18:26 | 显示全部楼层

现在的情况是弗里克很大可能毁于纪录片。图赫尔的性格,除非高层跪着认错,要不然必走。

帅的掉渣 发表于 2024-5-13 10:24:20 | 显示全部楼层

拜仁现在的问题一大堆,但是根源还是赫内斯这些高层,球队确实死气沉沉的,都不如现在的德国队朝气蓬勃,无论是高层还是球员感觉拿一个六冠王全都躺平了,问题一大堆也没名帅愿意来拜仁,来了也不能完全展现自己的能力天天被高层掣肘,现在又说弗里克没戏了,看得上来不了,能来的看不上,看不到拜仁未来出路在哪,我预计最后可能就是找一个类似科瓦奇水平的主教练来接手了

楼主| olive 发表于 2024-5-13 10:25:45 | 显示全部楼层

所以图赫尔和滕哈赫都不合适,那现在就剩被土耳其国家队炒掉的昆茨、国安名帅施密特,和0:4主场输给英超降级队的德泽尔比了。楼主认为他们比图赫尔强吗?他们也许比图赫尔更爱进攻,但凯文基冈也爱进攻,徐根宝也爱进攻