歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 想迎回弗里克的建议看看德国队22世界杯纪录片

憨豆一般的年华 发表于 2024-5-13 14:32:58 | 显示全部楼层

我想知道更衣室哪些号码跳得凶,在比赛里都有啥贡献

嗟梦心海 发表于 2024-5-13 14:42:48 | 显示全部楼层

问的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清影觅 发表于 2024-5-13 14:45:48 | 显示全部楼层

那你倒是找一个能让拜仁踢得流畅的教练吧。。反正纳嗨、科瓦奇、图赫尔都不行。

花田歌 发表于 2024-5-13 14:48:58 | 显示全部楼层

太他妈同意了。当前中生代德国球员基本没有任何精神力量和面对逆境的能力,成长过程就是这样的,换什么教练意义都不大。

银河预报员 发表于 2024-5-13 15:26:58 | 显示全部楼层

人家举例子,你非要身份攻击。

细雨湿流光 发表于 2024-5-13 15:27:52 | 显示全部楼层

弗里克摔拜仁啥了?来来来,给大家科普一下

身后从不缺狗 发表于 2024-5-13 16:42:29 | 显示全部楼层

仁区讨论N遍了,德国队没有边路突破能力,没有强力中锋,没有出球中卫,是打不好4231的。
很遗憾弗里克解决不了这个问题。
这个赛季看,图赫尔也解决不了在边路不灵打好4231的问题,下半赛季萨内、科曼一旦不灵,球队马上失去控制力。
你进不了球,没有球队会怕你!
如果弗里克坚持死磕4231一样不行,必须跟上潮流向三中卫转型。
图赫尔没有胆子转型三中卫,弗里克敢不敢?我看也悬。

现在还有资格嫌弃弗里克………………
不过我倒不希望他回来··来这趟这个浑水干嘛~~

风流野趣 发表于 2024-5-13 16:53:00 | 显示全部楼层

德国队带得不好影响他带拜仁吗?安切洛蒂带拜仁更衣室一坨影响他带皇马吗?有直接带拜仁的两年经历你不去参考,硬要去参考他带国家队的纪录片,请问你找的是带德国队的教练吗

隐于人后 发表于 2024-5-13 17:09:11 | 显示全部楼层

怀疑真的是拜仁球迷吗?首先纪录片并不代表全部事实,其次拜仁也不是德国队。六冠王还不比一个所谓纪录片有说服力吗?而且到这个阶段了,我都不说有谁比弗里克更好,还能再找个跟他相提并论的吗?

清浅吟唱 发表于 2024-5-13 17:12:17 | 显示全部楼层

弗里克至少没有在舒适区外证明过自己,刚接手德国队也是顺风顺水,可球队陷入挣扎后却看不到破局的能力和决心,勒夫发现4231行不通会尝试三中卫破局,起码在欧洲杯上给了德国队一个体面出局,谁想弗里克接手后又带队刷新了下限。德国队再如何剧毒,身为主帅也不能把锅摘得干干净净。
他回来也好,如果能再创辉煌那皆大欢喜,如果带崩了无非类似穆鸟之于车子,把白月光打碎,省得帅位有点风吹草动就弗里克长弗里克短。