歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我diu,35岁的小孩曾卓君终于又开直播了,爷青回了

风生水起 发表于 2024-5-16 15:19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刚上快手看了下,站内都是小孩的消息,不愧是中国格斗游戏史上第一个世界冠军,平台给的牌面杠杠的,就是不知道今天首秀会有多少人,毕竟当年玩拳皇和街霸的jrs都忙事业了...
遥想当年,追风少年曾卓君一句“我来日本就是来拿冠军的!”,随后以一人之力车轮战十一连胜团灭众多日本高手,给当时还在上初中的老夫直接看gc了...
我说前阵子看到辉辉和丁春秋过来播,原来是给老曾在做铺垫啊🤗,粉丝群也有人在说快手还会花大价钱举办拳皇比赛,那岂不是以前的格斗老人们都会来?不得不说这些短视频平台是真土豪,说到这有点心疼我大歪嘎了,由衷希望大歪嘎以后也能举办类似NBA2K的比赛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论146

正序浏览
撩汉大婶 发表于 2024-5-16 15:06:28 | 显示全部楼层

孩神选今天首播这是凭一人之力solo庆余年全体成员啊

本帖子中包含更多资源

慢性偏执 发表于 2024-5-16 15:13:56 | 显示全部楼层

打打97-98啊

暮光小偷 发表于 2024-5-16 17:10:16 | 显示全部楼层

亚军也是赢。人生的赢不是一直赢。

隐于人后 发表于 2024-5-16 16:20:24 | 显示全部楼层

得了吧,发在游戏区都只有这么点评论回复,就别贴金了

本帖子中包含更多资源

crane 发表于 2024-5-16 15:09:52 | 显示全部楼层

受众群差别挺大的

badger 发表于 2024-5-16 15:06:12 | 显示全部楼层

小孩的巅峰已经过了,跟后浪能一样吗?现在以整活洽饭为主。

写诗寄相思 发表于 2024-5-16 17:18:43 | 显示全部楼层

被街霸耽误了两个拳皇evo冠军

bird 发表于 2024-5-16 15:09:35 | 显示全部楼层

得了吧,要不是首页刷到,都没听说过这人

本帖子中包含更多资源

flamingo 发表于 2024-5-16 15:18:31 | 显示全部楼层

街霸奖金高

本帖子中包含更多资源