歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[和平精英] NV为什么没买指挥,因为没人愿意来,谁说的动令,令冲动时真的是自作主张不听指挥,算了,现在NV已经不是以前的NV了,要协同没协同,近战经常被瓦解

空白充斥黯淡 发表于 2024-5-18 23:42:42 | 显示全部楼层

真牛,楼主给NV开会,你他喵的又扯什么居米皇儿。那么喜欢扯无关的人,你没事吧??

没心没肺活不累 发表于 2024-5-18 23:44:46 | 显示全部楼层

就是因为赛训组的不作为,队内出现了指挥以外的第二个声音,赛训没有及时补救才造成的成绩一落千丈,他们赛训看不上皇儿,居米因为回家有事,那一周成绩都到了争冠行列,再加上队内出现的指挥以外的第二个声音,居米开始怀疑自己成绩能好才怪,当时的赛训组在干什么啊?轮换无限的轮换,当时被轮换的玄策都被骂了个遍,但是赛训组没有警觉,也没有去解决这个问题,问题都没有解决,请问成绩能好吗?他们这个队的成绩一直都是最稳定最牛的,突然间一落千丈,不奇怪吗?这赛训不去解决这个问题,就跟废物一样,还留着干啥?不转会留着把心态搞炸被退役吗?

越平凡越长久 发表于 2024-5-18 23:45:44 | 显示全部楼层

请问你的论点和我说的有🥚关系?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝翔老司机 发表于 2024-5-21 18:25:38 | 显示全部楼层

你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔

故巷旧梦 发表于 2024-5-23 05:07:57 来自手机 | 显示全部楼层

和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。