歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 决赛还是裤袜稳妥啊,卢宁好像没有主动出来摘高空球的习惯?

惡鴉 发表于 2024-5-20 03:29:17 | 显示全部楼层

但凡看过曼朱基奇和卡瓦哈尔对位就不会觉得卢宁比裤袜更适合。
或者看看当年罗马的哲科砸巴萨。

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-5-20 03:31:47 | 显示全部楼层

我不说库尔图瓦无敌,但事实是上一场库尔图瓦10扑救。。

leopard 发表于 2024-5-20 03:31:51 | 显示全部楼层

裤袜高卢宁将近十厘米,更别提技能、经验和气场了,毕竟曾经也是“世一门”啊,奈何就是受了重伤,所以才要看状态安排首发。

chicken 发表于 2024-5-20 03:36:03 | 显示全部楼层

其实防高球是一个体系 门将只是最后环节  最关键首先是两边的防守  不给太多空间让对方轻松传中  其次是中卫的站位和盯人   当然 有个大个子能出击的门将 会心里更踏实点

bear 发表于 2024-5-20 03:41:53 | 显示全部楼层

这么说吧如果是高个门将曼朱基奇那个倒勾就进不了。。

燃烧的胸毛 发表于 2024-5-20 03:43:28 | 显示全部楼层

哦我最近和我朋友说过这个事儿,残忍点忘恩负义点说 纳瓦斯换成裤袜我们还会欧冠三连。我印象很深还有17拜仁的时候 一场纳瓦斯表现神勇 但是有个球他反应过来了 可惜够不到。臂展不够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

僚兮 发表于 2024-5-20 03:46:38 | 显示全部楼层

高空球我团历史上吃过太多次亏了,最经典的就是都知道9248的经典逆转,却不记得卡西防高空球的致命失误导致了丢球

tomato 发表于 2024-5-20 03:47:43 | 显示全部楼层

当时比赛结束的时候 卡西亲了拉莫斯。但是当时我就知道 卡西宣告皇马生涯结束要走了。

大碴子姑娘 发表于 2024-5-20 03:52:33 | 显示全部楼层

纳瓦斯弱点不能说,18年对尤文那个黄油手我说了一下当时被怼的怀疑人生。。

baboon 发表于 2024-5-20 03:58:43 | 显示全部楼层

18年对尤文次回合吧。两个曼朱基奇的头球 一个黄油手,差点被翻了。只不过成功晋级了 也就没人开会了。赛后说点喜庆的了hhhh
和卡西那次失误很像。拉莫斯9248了。但是当时我就预感 卡西要被卖了。