歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 这十年皇马给予克罗斯的战术地位是非常之高! 组织长传调度缓解后场出球等等,例如大斜线给卡瓦哈尔的战术也是其中之一!夏天必须补充一个组织型中场,不如克罗斯没问题,但是需要这类型的!

从头开始 发表于 2024-5-21 20:01:26 | 显示全部楼层

听起来阿诺德可以

楼主| 暮光小偷 发表于 2024-5-21 20:02:04 | 显示全部楼层

阿诺德那技术八辈子也替代不了克罗斯

从头开始 发表于 2024-5-21 20:02:11 | 显示全部楼层

我认为不会买,
第一,钱都给神龟当签字费了,现在买一个好中场都得奔着1亿欧去,而且还想潜在买中后卫,钱不够。
第二,即使花钱也难以找到高水平中场,买来如需改造不如用现有球员;
第三,阿宽离开,皇马中场依然竞争激烈,人家愿意放弃主力位置来竞争吗?

楼主| 花田歌 发表于 2024-5-21 20:02:18 | 显示全部楼层

维尔茨短时间不可能 而且是靠前的核心我觉得不是太合适,吉马良斯最有可能了 尽管不如克罗斯

从头开始 发表于 2024-5-21 20:03:49 | 显示全部楼层

吉马贵啊,纽卡要出他就是要换足够多的钱,皇马今年没那么些预算了吧,姆总签字费在那呢

楼主| 恋物少女 发表于 2024-5-21 20:04:16 | 显示全部楼层

还是有可能性的毕竟是突发事件,不买皇马只能说未来难以预测,在我看来克罗斯这个位置引援优先级是目前最高的

donkey 发表于 2024-5-21 20:05:37 | 显示全部楼层

吉马良斯价格年龄工资都不是你团会考虑的

rabbit 发表于 2024-5-21 20:05:45 | 显示全部楼层

皇马已经是宁缺毋滥的思维了,而且克罗斯的职责可以由不同中场分别承担下去

从头开始 发表于 2024-5-21 20:06:20 | 显示全部楼层

82这赛季干了很多转移工作  也许又来个最佳替代就在阵中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 从头开始 发表于 2024-5-21 20:07:09 | 显示全部楼层

吉马可能性确实小,麦卡利斯特算是最近传过的这种类型球员,后者前段时间传过,不过利物浦不太可能放走