歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国米] 莫拉蒂:我会给张康阳打8分,作为国米球迷,只想对他说谢谢

hare 发表于 2024-5-22 18:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎05月22日讯 随着橡树资本发布接管国米俱乐部的官方公告,苏宁集团的时代正式结束了,国米资深跟队记者Pasquale Guarro也独家专访了国米功勋主席莫拉蒂,后者对张康阳表示了感谢。
您是否预料到了这种结局?
“我必须说没有,我始终相信他会以某种方式坚持下来,能够让债务得到延期,并继续保留对国米俱乐部的掌控权。然而最近几天,我清楚地意识到了事情接下来会向何处发展。”
您目前的主要感受是什么?
“我为张康阳感到非常遗憾,他做得非常出色,也赢得了重要的奖杯。”
您打算联系他吗?
“几周前我联系过他,我会尝试给他打电话,但他目前在中国,现在并不容易联系上。”
您对橡树有何期望?
“我希望这个新基金不要仅仅只关注财务方面,因为我相信在最初管理之后,他们会尝试寻找买家,重要的是俱乐部能够保持良好状态,维持一个高水平,我希望他们能像张康阳一样保护俱乐部。”
现在还有劳塔罗、巴雷拉和因扎吉的续约问题。
“这将取决于基金的管理原则和他们心中的优先事项,我真心希望他们都能续约。”
您会给张康阳打多少分?
“我会给他打8分。从体育角度看,他做得很好,至于财务方面我不太能评价。”
您现在想对他说什么?
“作为一名国米球迷,我只想说谢谢,他值得所有人的感谢。”

来源: 歪嘎
    标签:国际米兰  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论21

正序浏览
grapes 发表于 2024-5-22 18:45:35 | 显示全部楼层

作为一名国米球迷,我只想说谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hare 发表于 2024-5-22 18:42:28 | 显示全部楼层

老莫把该说的都说了

楼主| 霸气范儿 发表于 2024-5-22 18:45:35 | 显示全部楼层

共赏梨花雨 发表于 2024-5-22 18:54:42 | 显示全部楼层

老莫把该说的都说了

olive 发表于 2024-5-22 18:57:28 | 显示全部楼层

camel 发表于 2024-5-22 18:57:56 | 显示全部楼层

莫拉蒂的评价应该是代表了大多数纯迷的内心吧,祝好。

喂不饱的狗 发表于 2024-5-22 19:05:26 | 显示全部楼层

老爹这句话太让人感慨了,可惜了这个结局

鱼多多 发表于 2024-5-22 19:07:52 | 显示全部楼层

作为一个国米球迷,我只想说谢谢!

打不死的小强 发表于 2024-5-22 19:12:49 | 显示全部楼层

所以橡树这个时候发难挺操蛋的,卡在续约引援的端口,搞得人心惶惶业务停滞。召集股东大会,重组董事会至少一个月过去了,气死人。